2018-04-04T13:20:00+03:00

Работники музея мадам Тюссо: "Муж Юлии Самойловой не сможет спасти ее в случае пожара"

Певицу не сразу пустили в знаменитое место
Поделиться:
Комментарии: comments5
Юлию Самойлову не пустили в европейский музейЮлию Самойлову не пустили в европейский музей
Изменить размер текста:

В преддверии «Евровидения-2018» у певицы Юлии Самойловой куча дел. В ноябре 2017 года она выступила на вечеринке в Германии в рамках своего промотура, а затем отправилась познакомиться с красотами соседней Голландии. В Амстердаме ухтинка захотела посетить знаменитый музей восковых фигур мадам Тюссо. Однако на входе столкнулась с некоторыми трудностями. О случившемся певица рассказала в своем Instagram.

- Нас не пускают, потому что здесь ничего не приспособлено. Если будет пожар, то я не успею вынести Юлю. Вот такой прикол. Но какая вероятность, что будет пожар? Чуть больше, чем упадет метеорит. Я такого не ожидал, - удивился европейскому гостеприимству муж певицы Алексей.

Однако после долгих уговором россиян все же пустили в музей.

Справка «КП в Коми»

Юлия Самойлова должна была представить Россию на "Евровидении-2017", которое проходило на Украине. Однако из-за запрета Киева на въезд в страну Юлия не смогла поехать. Напомним, "Евровидение-2018" пройдет в Лиссабоне с 8 по 12 мая, в нем поучаствуют представители 43 стран. Полуфиналы состоятся 8 и 10 мая, финал — 12 мая.

Юлию Самойлову не пустили в музей мадам Тюссо.

 
Читайте также