2018-04-06T11:06:19+03:00

В Сыктывкаре хоронят рабочего, трагически погибшего на «Монди СЛПК»

Генеральный директор Сыктывкарского ЛПК выражает соболезнования родным и близким погибшего
Фото из открытых источниковФото из открытых источников
Изменить размер текста:

В Эжвинском районе Сыктывкара провожают в последний путь рабочего, который погиб 4 апреля на Сыктывкарском ЛПК во время ремонтных работ. Об этом пишут в соцсетях.

Прощание с трагически погибшим на «Монди СЛПК» рабочим проходят сегодня, 6 апреля, у эжвинского храма, о чем сообщают люди в соцсетях.

- Соболезную родным! Я его знала давно. Он был замечательным мужем, отцом и дедушкой, - написала эжвинка Наталья Ильмянова.

Как сообщает «Комиинформ», генеральный директор «Монди СЛПК» Клаус Пеллер выражает глубочайшие соболезнования родным и близким погибшего. «Все наши сотрудники глубоко опечалены этой трагической потерей» - цитирует его СМИ.

Напомним, что трагедия произошла в среду, 4 апреля, около 13:30 при производстве работ на участке переработки древесины. Как сообщают следователи, ЧП произошло в среду, 4 апреля, на одном из производственных объектов, где подрядная организация проводила ремонтные работы. В ходе работ два рабочих получили травмы: один скончался на месте, а второй госпитализирован в больницу. Позже стало известно из анонимных источников, что рабочего убило цепью.

Редакция портала «Комсомольская правда в Коми» приносить глубокие соболезнования родным и близким погибшего!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также