2018-04-14T20:46:15+03:00

"Брейн-ринг" за кадром: знатоки из Сыктывкара рассказали о своей победе [ВИДЕО]

В команде установлена централизованная демократия
Вторая победа на "Брейн-ринге" далась нашим ребятам крайне нелегко. Сыктывкарцы вырвали ее в овертайме. Фото: Алексей РогачевВторая победа на "Брейн-ринге" далась нашим ребятам крайне нелегко. Сыктывкарцы вырвали ее в овертайме. Фото: Алексей РогачевФото: Предоставлено героем публикации
Изменить размер текста:

Сыктывкарская команда одержала вторую победу на чемпионате России по "Брейн-рингу". На вчерашней седьмой передаче - своего рода экваторе для интеллектуального турнира - в качестве независимых судей были приглашены олимпийская чемпионка Светлана Журова и опытнеший игрок "Ринга" Инна Семенова.

Напомним, наши ребята в отборочной игре с легкостью победили дебютантов из Уфы( итоговый счет 5:3), а в финале встретились с командой из Владивостока. Первая финальная битва завершилась в пользу дальневосточных эрудитов 2:5, а второй интеллектуальный матч выиграли сыктывкарцы со счетом 5:2. Победителя передачи определил вопрос овертайма. Более догадливыми оказались игроки из Сыктывкара, именно наши эрудиты дали точное начало шекспировской цитаты, которая полностью звучит так: "Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. У них свои есть выходы и уходы, и каждый не одну играет роль"

По завершении теле-шоу в паблике "Брейн-ринг" в соцсети "Вконтакте" появился репортаж о закулисье игры, в котором представлены комментарии Светланы Журовой, сыктывкарских эрудитов и других участников популярнейшего шоу.

БРЭЙН РИНГ: ЗА КАДРОМ. Репортаж после седьмой игры Чемпионата России.

 
Читайте также