2018-04-10T12:10:56+03:00

Фотография эксцентричного пасхального костюма, сделанная в Усинске, стала всероссийским мемом

Снимок опубликовали крупнейшие российские паблики
Фото из паблика «Усинск. Онлайн»Фото из паблика «Усинск. Онлайн»
Изменить размер текста:

Фотография креативного костюма, который запечатлели на пасхальных гуляньях в Усинске, стала мемом и разлетелась по крупнейшим пабликам соцсети «Вконтакте», сообщает издание «Усинск. Онлайн».

Снимок феерического пасхального костюма, который «взрывает мозг» своей эксцентричностью, опубликовали в соцсетях 8 апреля. В считанные часы фотография с подписью «Когда ты не можешь определится: взять кулич или Иерусалим» разлетелась по соцсетям. Его опубликовали такие российские группы «Вконтакте»: «Как я встретил столбняк» ( 1 445 114 подписчиков), TJ (657 482 подписчиков). DARK BEAUTY 18+ (192 031 подписчиков).

- Наш город попал в крупнейшие паблики социальной сети «Вконтакте». Эта фотография стала мемом и разлетелась по сети. Ее увидели более 100 000 пользователей интернета, - написали в официальном сообществе «Усинск. Онлайн».

Правда, на самом сайте «Усинск. Онлайн» мы не нашли такой фотографии. Поиск по другим месным сообществам тоже не принес результатов. О том, что действо происходит в «нефтяной столице», говорит едва узнаваемая надпись за спинами главных героинь снимка: «С праздником, город нефтяников!»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также