2018-04-10T13:16:20+03:00

Появилось видео, как на эжвинской трассе у автобуса №24 на ходу взорвались два колеса

Пассажиры эмоционально высказываются о частых поломках транспорта
Фото и видео Сергея ПупкинаФото и видео Сергея Пупкина
Изменить размер текста:

Вечер понедельника, пассажиры автобуса №24, который ехал из Сыктывкара, запомнят надолго. На повороте к Човью у авто взорвались два колеса. Пассажиры почувствовали сильный толчок, а затем еще около часа ждали, когда другой автобус подберет их и доставит до места назначения. Очевидец инцидента Сергей Пупкин снял видео того, что происходило в салоне в момент происшествия.

Инцидент произошел в понедельник, 9 апреля, около 19:50 на Октябрьском проспекте в месте поворота на Човью. У автобуса маршрута №24, который стартовал из Сыктывкара в 19:20, в пути взорвались колеса.

- Я снял видео, что происходило в салоне. Пассажиры автобуса признаются, что поломки — это частное явление на этом маршруте. Они говорили, что автопарк постоянно обновляется, но маршрут №24 обслуживает только «рухлядь, - рассказал Сергей порталу «Комсомольская правда в Коми».

Напомним, что пассажиров после взрыва колес авто попросили покинуть салон общественного транспорта. Они около часа они ждали, когда их подберет попутный автобус №24.

В Сыктывкаре на маршруте №24 на ходу взорвались колеса.По дороге на маршруте №24 у автобуса взорвались два колеса - 9 апреля 2018. Видео Сергея Попова

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также