2018-05-02T09:38:49+03:00

Сыктывкарка об участии в шоу «Давай поженимся»: «Продюсеры навязали мне образ стервозной сучки»

Вероника Барская удивила зрителей своей раскованностью, гламурностью и высокими запросами к мужчинам
Вероника Барская рассказала о закулисье передачи «Давай поженимся»Вероника Барская рассказала о закулисье передачи «Давай поженимся»Фото: Наталия БЕШКАРЕВА
Изменить размер текста:

На популярной передаче «Давай поженимся» засветилась 27-летняя сыктывкарка Вероника Барская. Она удивила зрителей своей раскованностью, гламурностью и высокими запросами к мужчинам. В итоге, главный герой шоу — 31-летний Михаил — отдал предпочтение другой невесте. В откровенном интервью порталу «Комсомольская правда в Коми» Вероника рассказала, как относиться к своей славе «стервозной сучки», на что она готова, чтобы получить главную роль в интересном проекте и почему считает, что мужчина должен перед созданием отношений принести справку от психотерапевта.

- Почему вы решили прийти на «Давай поженимся»?

- Мне было интересно попасть на Первый канал, а тут такая возможность побывать на Останкино! Сказать, что я срочно искала себе жениха, значит солгать. Я скорее туда пришла, чтобы побороть свой страх съемок и камер. А по итогу я очень понравилась ведущей Ларисе Гузеевой. Она очень хорошо обо мне отзывалась, но в итоговой вариант программы эти кадры не попали. Все положительное создатели передачи «обрубили», оставив только трэш.

Вероника Барская рассказала о закулисье передачи «Давай поженимся» Фото: Наталия БЕШКАРЕВА

Вероника Барская рассказала о закулисье передачи «Давай поженимся»Фото: Наталия БЕШКАРЕВА

Когда я один раз переборола страх, то меня уже было не остановить. Я стучалась на «СТС», на «Домашний», везде, в общем. Меня утвердили в несколько проектов, в которых я бы приняла участие, если бы не стечение обстоятельств. Горжусь, что мне позвонил сам режиссер проекта с канала «Домашний» и сказал, что меня утвердили на интересную роль. Это круто, когда уже не только я заинтересована, но и во мне заинтересованы.

- Что не вошло в передачу?

- Не вошли эпизоды, как Лариса Гузеева поддерживала меня. Она разделяет мое мнение о том, что женщина не создана для того, чтобы быть рабыней и копать огороды с тяпкой в руках. Она из тех женщин, что заходит в свой сад с чашечкой кофе и сигареткой. Меня тоже родители воспитывали так, что дача была для меня не полем для рабочедельства, а местом, куда можно было позагорать и отдохнуть. А я ведь очень боялась встречи с Гузеевой, думала, что она будет меня прессовать в своей любимой манере. В итоге, общение с ней прошло фантастично.

Вероника Барская рассказала о закулисье передачи «Давай поженимся» Фото: Наталия БЕШКАРЕВА

Вероника Барская рассказала о закулисье передачи «Давай поженимся»Фото: Наталия БЕШКАРЕВА

- Когда увидели окончательный вариант передачи, разочаровались?

- В передаче я выглядела стервозной сучкой. Но это амплуа, которое мне привязали продюсеры. Редактор шоу просила острить и подкалывать соперниц, когда я сидела в кабинке невесты. А вот эпизод, где я хвалила девушек, обрезали.

- Как к вашей славе отнеслись близкие и друзья?

- Стали узнавать на улице. И на самом деле мне это льстит. Я не боюсь даже отрицательного пиара. Это потрясающий опыт. После Первого канала я уже успела сняться на канале «Домашний» в передаче «По делам несовершеннолетних». Я там играла роль 16-летней девочки, которую облили кипятком. Был сложный грим изуродованного лица. Вы представляете, как в Москве молодежь выглядит, если мне, 27-летней, дали роль подростка. Мне кто-то говорил: «Вот ты там на Первом была, как стервозная сучка». Говорю, мол, отлично, и с этой стороны меня узнали, я рада. Главное, что близкие люди понимают, какая я на самом деле.

- Как вам жених?

- Изначально невесты не видят жениха. Если бы мне показали фитнес-тренера Михаила до шоу, то я бы не участвовала именно в этой серии. Когда я его увидела, то поняла, что этот парнишка — не моя история. Я стараюсь обходить стороной красивых мужчин.

Вероника Барская рассказала о закулисье передачи «Давай поженимся» Фото: Наталия БЕШКАРЕВА

Вероника Барская рассказала о закулисье передачи «Давай поженимся»Фото: Наталия БЕШКАРЕВА

- Когда он не выбрал вас, разочаровались?

- Нисколько. У меня по жизни другие желания, потребности, которые никак не соприкасались с его жизнью. Даже если бы он меня выбрал, то это ни к чему бы не привело.

- Хотели бы вы быть в роли невесты на этой передаче?

- Да, и я об этом говорила сразу редакторам шоу. Но сейчас это сделать довольно сложно. Если ты хочешь поучаствовать в роли невесты, то надо приехать в Останкино или с родителями, или с бывшим. Мои родители простые люди, их не уговорить сниматься в передаче. С бывшим мужчиной у меня очень трагичная история. Привести его на передачу? Скорее всего со мной Путин будет сниматься в «Давай Поженимся», чем бывший.

- А в чем трагичность бывших отношений?

- Вначале у нас все было хорошо. Красивая история «на берегу». По истечению времени с ним рядом было находиться уже опасно. Неконтролируемые эмоции, маниакальное чувство, что якобы я его не уважаю и не ценю. Я искренне благодарила его за подарки, а он называл это наигранностью. Получается, если молчишь — плохо, если говоришь — плохо. Так что делать-то? Уже через полгода отношений стало невыносимо. Когда я от него съезжала, уже и полиция стучала в двери. Я выбралась из этой клетки. И клетка была не золотой, как у девушек с «Рублевки», а металлической. Да еще прессовали, и тиранили в придачу. Я благодарна бывшему, он много для меня сделал, он вырвал меня из Сыктывкара. И снова окунуться сюда тяжело. Да в Москве была «зона комфорта», но комфорт этот был приправлен соусом тирании. Когда на теле синяки, когда душат - это страшно. Домашнее насилие — это ведь не редкость, везде можно «упасть на кулак».

Вероника Барская рассказала о закулисье передачи «Давай поженимся» Фото: Наталия БЕШКАРЕВА

Вероника Барская рассказала о закулисье передачи «Давай поженимся»Фото: Наталия БЕШКАРЕВА

- Как вы относитесь в женщинам, строящим карьеру?

- Мне нравятся женщины, строящие карьеру и не строящие ее. Но точно могу сказать, что развиваться нужно всем. Женщина в моем роду так или иначе зависит от мужчины. Когда я окунулась в отношения, где была домохозяйкой, когда поняла, что мое слово ничего не значит, то это было ужасно. Ты ничего по итогу из себя не представляешь, твоя красота становится не столь значительной, твои знания и умения не ценятся. И, кстати, немногие карьеристки могут построить семью, им тоже тяжело живется. Они могут быть обеспеченны, но несчастны в любви. Они могут купить любовь, но она будет временной. По итогу, и домохозяйки, и карьеристки несчастны. Я считаю, что нужна золотая середина, то есть быть рядом с развивающимся достойным мужчиной. Лучше, если он для начала проверится у психотерапевта и принесет справку, что он адекватный. Шутки шутками, но жить с неадекватным мужчиной — это страшно. И, конечно, нужно самой не плошать. Когда я начала обивать пороги телевизионных каналов, участвовать в съемках в качестве непрофессиональной актрисы, то это придавало мне силы. Я начинала в эти моменты понимать свой смысл жизни и предназначение.

- Какие мужчины вам нравятся?

- Когда я была помоложе, то мне нравились красивые парни. Но со временем произошла переоценка ценностей. Теперь внешняя красота далеко не на первом месте. Главное, чтобы человек был самодостаточным. Нереализовавшийся мужчина — это печальная история. С таким человеком невозможно построить красивую семью. Но вот на свидание со мной придет смазливая обложка с зарплатой в 30 тысяч рублей и скажет, мол, давай строить семью. Какую семью? Сидеть в кредитах и просить помощи у родителей, которым самим уже нужна помощь от нас, детей.

Вероника Барская рассказала о закулисье передачи «Давай поженимся» Фото: Наталия БЕШКАРЕВА

Вероника Барская рассказала о закулисье передачи «Давай поженимся»Фото: Наталия БЕШКАРЕВА

- Где вы знакомитесь с мужчинами?

- Я специально ни с кем не знакомлюсь. В жизни происходит часто так: сижу я, например, в кафе, увидит меня молодой человек, а потом находит в соцсетях. Наш Сыктывкар ведь очень маленький город. Здесь легко подцепить мужчину, но ведь главное качество этого мужчины.

- Как вы за собой ухаживаете?

- Не могу сказать, что я сильно ухаживаю за собой. По московским меркам, я вообще ничего не делаю. Где-то полгода назад познакомилась с корейской косметикой, она мне действительно очень помогла улучшить состояние кожи, которую я всегда считала проблемной. Сейчас мой уход за кожей состоит из гидрофильного масла для снятия макияжа, пенки для умывания, тонизирования, эмульсии, сыворотки, крема и крема под глаза. В принципе, это все, что помогает мне разгладить рельеф и убрать прыщики.

А макияж?

- Целый ритуал. Это основа под макияж, тональное средство, иногда пудра, хайлайтер, тушь пошла, тени, помада. Важно качество косметики. Я, в основном, используют тональное средство класса люкс, потому что меня немного разбаловали. Если макияж дневной и меня никто не отвлекает, то я крашусь за полчаса. Когда я поехала в Москву, то даже думала идти учиться на визажиста. В общем, свое лицо я красить умею, а вот все остальные — нет. Так что не обращайтесь даже.

Вероника Барская рассказала о закулисье передачи «Давай поженимся» Фото: Наталия БЕШКАРЕВА

Вероника Барская рассказала о закулисье передачи «Давай поженимся»Фото: Наталия БЕШКАРЕВА

- Есть ли у вас икона стиля?

- Обожаю Бриджит Бордо и Джулию Робертс. Буквально пару дней назад посмотрела фильм «В постели с врагом» и прям зацепило. Наверное потому, что картина как будто пересказывала мою историю.

- На передаче вы говорили, что находитесь в поиске работы. В какой сфере ищете работу?

- Я бы хотела работу в сфере творчества, все, что связано с ним, мне в кайф. Я готова за короткий срок выучить любую роль, лишь вы меня взяли. Я не просто играю, я действительно переживаю этот момент. Я, наверное, действительно могу по-настоящему сопереживать своему герою, потому что я очень сентиментальный и наивный человек. Вот вчера ходили в кино на фильм про большую обезьяну. Я и там умудрилась разреветься. Я не знаю, кто так себя еще может в 27 лет вести?

- Где вы бы себя видели через пять лет?

- Я хотела бы быть телеведущей собственной передачи. Точно не вела бы новости, потому что вообще избегаю новостей. Жизнь и так не очень позитивна, а засорять ее лишней негативной, да еще и неправдоподобной информацией ни к чему. А актерство было бы моим хобби. Я не вижу себя актрисой театра, нет, это не мое. Это как будто отдаться народу задаром, а говорить, что меня не интересуют деньги, значит лукавить. Это только для родных и близких можно что-то делать бесплатно. Сейчас я свое время начала ценить, а раньше я его убивала на что угодно, кроме того, что меня по-настоящему интересует.

Вероника Барская рассказала о закулисье передачи «Давай поженимся» Фото: Наталия БЕШКАРЕВА

Вероника Барская рассказала о закулисье передачи «Давай поженимся»Фото: Наталия БЕШКАРЕВА

- Где вы работали?

- На нелюбимых работах. Была делопроизводителем, секретарем, офис-менеджером, финансовым консультантов в сфере торговли на фондовых рынках, администратором в спортивном комплексе. Жизнь сама отваживала оттуда, поэтому я нигде не работала долго. Либо я не подходила месту, либо место не подходило мне. Как будто какая-то печать стояла на мне типа «Буду работать три месяца». Я не понимала, почему я сижу на такой работе, не развиваюсь и получаю 15 тысяч рублей в месяц. В какой-то момент я психанула, и жизнь сразу кардинально поменялась. Я говорила маме, что поеду в Москву, а она смеялась и говорила, что я сумасшедшая. Собственно, я и уехала.

- Вы сказали на передаче, что вы у вас кредит, ежемесячные выплаты по которому составляют 30 тысяч рублей. На что кредит?

- На автомобиль Toyota, он стоил 2 миллиона рублей, а мы взяли около миллиона. Сейчас уже меньше кредит, потому что платим регулярно с переплатой. В Москве мужчина полностью взял на себя этот кредит по своей инициативе. Сейчас этим вопросом занимается отец.

Вероника Барская рассказала о закулисье передачи «Давай поженимся» Фото: Наталия БЕШКАРЕВА

Вероника Барская рассказала о закулисье передачи «Давай поженимся»Фото: Наталия БЕШКАРЕВА

- Вы пользуетесь ботоксом?

- Нет, нет. Однажды мой поклонник мне оплатил губы. Подкачали мне губки гилауроновой кислотой. Пришла к косметологу, она потрогала мой лоб, спросила, делала ли я что-либо, я говорю, мол, нет. Она удивилась, что лоб такой ровный в моем возрасте и ещё не подвергался процедуре ботокс. В общем, ботокса нет, только подкачанные губы. Вообще, ко всему отношусь лояльно. Если я увижу морщину, мне скажет косметолог, что она глубокая и надо избавляться, то не исключаю, что когда-нибудь воспользуюсь ботоксом.

- Ваши параметры?

- Я не знаю. Раньше хотела стать моделью, но теперь передумала из-за моей широкой кости и немодельных параметров. Хотя меня звали работать моделью в Москве, мои фотографии агентству понравились, но если бы они начали меня измерять, то разочаровались бы.

- На что готовы ради работы мечты?

- Я знаю, что я капризный ребенок, я в роду одна девочка. Но, если надо участвовать в съемках, а на улице в минус 30, это не проблема. Если есть цель, то мне плевать холодно или жарко, выхожу и делаю.

 
Читайте также