2018-04-23T15:15:53+03:00

В Сыктывкаре водитель без прав снес опору ЛЭП

Бетонный столб упал на капот машины
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: паблик «Жесть в Коми»Фото: паблик «Жесть в Коми»
Изменить размер текста:

В Сыктывкаре водитель на «Форд Фокус» не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП, в результате чего столб рухнул прямо на авто. Машина весомо пострадала, а водитель отделался испугом. В соцсетях распространяют жуткие фото с места происшествия.

Авария произошла сегодня, 23 апреля, около 2:50 в местечке Лесозавод. За рулем «Форд Фокуса» находился молодой водитель 1995 года рождения.

- Водитель двигался по улице Школьной со стороны улицы Серова в сторону улицы Зои Космодемьянской. Со слов водителя, навстречу вылетела машина, поэтому, чтобы уйти от столкновения, он повернул направо, а затем колесами зацепил обочину. Вследствие этого он потерял управление и совершил наезд на опору ЛЭП, - сообщают в отделе пропаганды ГИБДД по Сыктывкару.

Как оказалось, у молодого человека не было прав управления автомобилем. От медицинского освидетельствования молодой человек отказался. Инспекторы составили протокол по статье 12.26. (Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения). Сейчас молодой человек находится под арестом, ожидая решения суда.

Фото: паблик «Жесть в Коми»

Фото: паблик «Жесть в Коми»

Читайте также: Опубликовано видео с места ДТП, где погиб экс-депутат Госсовета Коми

 
Читайте также