Boom metrics
Общество28 апреля 2018 10:37

В эфире Первого канала певицу из Коми Юлию Самойлову на «Евровидение» провожали звезды

Продюсеры сделали акцент на корифеях шоу-бизнеса
Фото: скрин с видео

Фото: скрин с видео

В специальном выпуске шоу «Пусть говорят» рассказали о 29-летней певице из Коми Юлии Самойловой, которая будет участвовать от России в «Евровидении» с песней «I Won't Break» («Я не сломаюсь»). Выпуск был целиком посвящен проводам певицы.

Выпуск передачи о певице из Ухты Юлии Самойловой вышел в эфир в четверг, 27 апреля, на Первом канале. В прошлом году артистке тоже посвятили целую программу шоу. Тогда зрители узнавали Юлию через рассказы ее первых учителей, друзей, родных и близких. В этом же выпуске продюсеры сделали акцент на корифеях шоу-бизнеса, который рассказали о том, как «Евровидение» проходило в прошлые годы и давали певице советы из своего опыта выступлений.

- Мы долго готовились. У нас сейчас настроение поехать на замечательный конкурс, рассказать миру все, о чем мы думаем, и, самое главное, показать огромную душу, которая находится в этом человеке (показывает на Юлию – ред.) - отметил главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта.

Юлия отметила, что этот год был очень напряженным для нее. Она записала альбом, а сейчас работает над созданием песни. По ее словам, она не была уверена, что мечта ее жизни – поехать на «Евровидение» - исполнится. Однако, все сложилось, и исполнение желания «почти в кармане». Также девушка после видеопоздравления от певицы Алсу призналась, что именно эта артистка вдохнула в нее мечту попасть на международный конкурс, когда она была еще девочкой.

В конце выпуска на авансцену вышел муж певицы Алексей Таран. Он отметил, что он и Юлия – одна команда, которая все пройдет вместе. На вопрос ведущего, поддерживал ли он жену, когда у нее отобрали возможность выступать на «Евровидении» в 2017 году, от ответил с сарказмом:

- Нет, поехал на дачу, картошку копать. Да, конечно поддерживал, ну что вы, - отметил певец.

Напомним, что финал международного песенного конкурса пройдет в столице Португалии 12 мая. Россию на «Евровидении-2018» представит Юлия Самойлова с песней «I Won't Break» («Я не сломаюсь»).