2018-05-07T11:27:31+03:00

За увольнение оскандалившегося директора ухтинского колледжа проголосовали 12,5 тысяч человек

В Интернете распространяется петиция с требованием отставки Василия Завьялова
Поделиться:
Комментарии: comments4
Василий Завьялов разговаривал со студентами так, что даже у самого матерого зэка завянут уши. Фото: скрин видеоВасилий Завьялов разговаривал со студентами так, что даже у самого матерого зэка завянут уши. Фото: скрин видео
Изменить размер текста:

В Интернете через сайт change.org создана и распротраняется петиция с требованием уволить Василия Завьялова с поста директора Ухтинского промышленно-экономического лесного колледжа Индустриального института УГТУ.

Причиной увольнения стали скандальные разборки со студентами колледжа. Общаясь с учащимися, Василий Завьялов вышел за рамки приличия и использовал лексику, от которой завяли бы уши даже у самого матерого зэка. Один из участников скандала заснял монолог Завьялова на видео и распространил в Интернете - директор колледжа молниеносно стал звездой Ютюба.

На днях история получила продолжение: в соцсетях появилась петиция с требованием уволить Василия Завьялова с руководящей должности в колледже.

"Господин Завьялов не обладает педагогическим образованием, не имеет научных достижений, не является квалифицированным менеджером-управленцем и не обладает опытом работы в сфере образования, - так аргументруют свои требования авторы петиции и требуют его отставки, - считаем, что профессиональная квалификация и личные качества господина Завьялова не позволяют ему занимать руководящие должности в учебных заведениях России. Требуем его немедленного увольнения."

Петиция адресована министерству образования, науки и высшей школы РК, министерству образования и науки РФ и руководству Ухтинского государственного технического университета.

На сегодняшний день интернет-обращение подписали 12,5 тысяч человек.

 
Читайте также