2018-05-07T13:02:56+03:00

Интернет-пользователи ополчились на воркутинскую девочку, которая выкинула щенка с высокого сугроба: «Руки бы ей оторвала!»

Поступок ребенка запечатлели на видео

Девочка выкинула пса.

Изменить размер текста:

Вот уже несколько дней интернет-пользователи обсуждают жестокий поступок воркутинской девочки. Прохожие сняли на видео, как ребенок скинул щенка с высокого сугроба. Ролик появился в сети 5 мая.

На кадрах видно, как школьница лет 10-12 подходит к высокой горке и встает возле нее. Все это время она держит в руках черного щенка. В какой-то момент ребенок неожиданно выкидывает животное в пропасть, а сама убегает за ближайшие гаражи. Щенок сильно ударяется о снег, однако находит в себе силы подняться и отползти в сторону, чтобы прийти в себя.

Пользователи соцсетей пришли в ужас от увиденного. Многие сразу же ополчились на ребенка.

- Увидела бы я такое - руки бы девочке оторвала. Смотреть больно. Страшно жить в такое время, где дети страшнее взрослых, – написала воркутинка Вера Вольская.

- Таким "детям" руки оторвать и башкой об стену. Потом все жалуются, что собаки на людей кидаются, – высказывает свою точку зрения пользователь под ником Little Hell.

- Я на месте автора бы вышла, выловила мелкую пакостницу и пошла бы к родителям, если конечно, если они имеются, и рассказала бы все, что увидела. Если бы наткнулась на неадекватное восприятие из разряда «онажребенок», отнесла бы запись в полицию, пусть хоть административку впаяют, – сделала жесткий вывод Мария Канева.

- По шеи надо дать, и поставить ее на месте этого щенка, - считает Ирина Ермакова.

Некоторые осудили не саму девочку, а родителей, которые так воспитали свое чадо.

- Сейчас и родители такие пошли что им все пофиг, лишь бы в Интернете посидеть, - написала Екатерина Лебедева.

- Во все виноваты родители таких детей. Вот что они с рождения будут вкладывать своему ребенку в голову, то они и получат в будущем, – сделала вывод Нина Андреевна.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также