2018-05-11T15:26:56+03:00

К железнодорожной станции в Коми вышел медведь: «Животное агрессию не проявляло»

Ролик с косолапым за несколько часов собрал больше 3 тысяч просмотров

Мишки проснулись в Печоре.

Изменить размер текста:

В Печоре активизировались проснувшиеся после зимней спячки медведи. Их видели недалеко от водохранилища и железнодорожной станции. Местные жители сняли на видео, как косолапый вышел к избушке на железнодорожной станции. Ролик с мишкой за несколько часов собрал больше 3 тысяч просмотров.

Недалеко от Печоры Руслан Шемякин вчера утром, 10 мая, снял на видео любопытного медведя, который вышел к избушке на железнодорожной станции Вылью.

- Собака жива и здорова, а медведь агрессию не проявлял! Отмечу, что мишки — частые «гости» у нас. Это видео сняли дежурные на станции. Думаю, что это еще не последний ролик о косолапых, - сообщил работник станции Руслан Шемякин.

Жители Печоры подтвердили, что медведи стали появляться недалеко от мест обитания людей. Например, как сообщают местные жители, косолапого видели в конце водохранилища.

Как мы писали ранее, медведи начали просыпаться от зимней спячки еще в середине апреля. Это не единичное сообщение о пробуждении медведей из спячки. Как пишут жители Коми в соцсетях, следы косолапых заметили в Удорском, Печорском, Прилузском районах Коми. Для убедительности сказанного, люди публикуют фото следов. Также жители Вуктыла засняли видеоролик, на котором один из мужчин рассказывает о том, что в лесу медведь «наворачивает круг». Кроем того, не так давно мы писали о том, что под Ухтой автомобилист стал свидетелем схватки медведя и беременной лосихи. Мужчина стал сигналить, чем отпугнул косолапого и спас самку.

Читайте также: В Сосногорском районе медведь растерзал собаку прямо на глазах у местных жителей

 
Читайте также