2018-05-14T10:15:09+03:00

Житель Эжвы участвовал в параде Победы на Красной площади

Его мама Елена Кузнецова рассказала, как ее сын сорвал голос, когда пел военные песни, и учился строевому шагу
Александр Кузнецов рассказал, что такое не забудется никогдаАлександр Кузнецов рассказал, что такое не забудется никогда
Изменить размер текста:

Житель Эжвы Александр Кузнецов участвовал в параде Победы на Красной площади в составе Таманской дивизии. Его мама Елена Кузнецова рассказала, как ее сын сорвал голос, когда пел военные песни, и учился строевому шагу.

Эжвинец Александр Кузнецов в составе 2-й гвардейской мотострелковой Таманской ордена Октябрьской Революции Краснознамённой ордена Суворова дивизии 9 мая участвовал в Параде Победы на Красной площади. Мама солдата Елена Кузнецова рассказала, что прожила с сыном этот парад:

- Он рассказал, что запомнилась первая ночная репетиция на Красной площади. Это был восторг. Прошли хорошо. Вдохновились атмосферой самого места. Когда звонил с Красной площади 9 мая, то сказал, что сорвал голос . Дело в том, что они пели военные песни, когда шли к площади, где их ждали автобусы. Много людей их приветствовали. Я думаю, что такое не забудется, - рассказала Елена.

Она добавила, что Александр учился чеканить шаг и держать поворот головы с января на специальных репетициях. Позже молодой эжвинец получит медаль за участие на параде.

Житель Эжвы Александр Кузнецов участвовал в параде Победы на Красной площади

Житель Эжвы Александр Кузнецов участвовал в параде Победы на Красной площади

Читайте также: Курсант и трое призывников из Коми 9 мая промаршируют по Красной площади в Москве

 
Читайте также