2018-05-16T17:36:58+03:00

Знакомый погибших в трагедии под Печорой: Ребята вынужденно ехали по размытой паводками дороге

Все они работали вахтовым методом
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото Следком паблик Новости Там-ТамФото Следком паблик Новости Там-Там
Изменить размер текста:

В Печорском районе Коми произошла трагедия: утонул вездеход с людьми. Два человека успели спастись, семь человек погибли внутри кабины машины. Как сообщил «Комсомольской правде в Коми, человек, знавших погибших, все они работали вахтовым методом, а по размытой из-за паводков дороге ехали вынуждено, так как это был единственный путь домой.

Сегодня, 16 мая, в 20 километрах от поселка Кожва под Печорой ушел под воду гусеничный транспортер ГАЗ-71.

- Всё ребята работали вахтовым методом. Практически все они представляли подрядные организации «Лукойла», то есть имели к компании косвенное отношение. Они ехали домой, так как сегодня была переменка. Ребята вынужденно использовали эту дорогу, так как из-за паводков это был единственный на данный момент путь домой. По-другому можно выехать только воздушным путем, например, на вертолете, - рассказал мужчина порталу «Комсомольская правда в Коми».

Напомним, что на данный момент стало известно о 7 погибших в трагедии под Печорой. Об этом сообщает ГУ МЧС по Республике Коми. В 11:05 тела всех утонувших были подняты на поверхность. На месте продолжают работать криминалисты. К ликвидации последствий ЧП привлечены силы и средства в количестве 34 человек и 6 единиц техники, в том числе 2 вертолета Ми-8 и 2 плавсредства.

На место происшествия выехал следователь следственного отдела по Печоре, проводится осмотр места происшествия. Решается вопрос о назначении необходимых судебных экспертиз. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также