2018-05-18T11:46:45+03:00

Опубликовано видео с места гибели семи вахтовиков в утонувшем вездеходе под Печорой

За несколько часов запись собрала больше 20 тысяч просмотров

Затонувший вездеход в Печоре.

Изменить размер текста:

Следователи опубликовали видео с места в Печорском районе, где затонул вездеход в своем телеграм-канале. За несколько часов запись собрала больше 20 тысяч просмотров.

На кадрах, которые опубликовали российские следователи с места происшествия, видно гусеничный транспортер ГАЗ-71, в котором погибли люди. «Люди были замурованы в кабине, как в консервной банке», - пишут вахтовики.

Напомним, что на данный момент стало известно о 7 погибших в трагедии под Печорой. Об этом сообщает ГУ МЧС по Республике Коми. В 11:05 тела всех утонувших были подняты на поверхность. На месте продолжают работать криминалисты. К ликвидации последствий ЧП привлечены силы и средства в количестве 34 человек и 6 единиц техники, в том числе 2 вертолета Ми-8 и 2 плавсредства.

На место происшествия выехал следователь следственного отдела по Печоре, проводится осмотр места происшествия. Решается вопрос о назначении необходимых судебных экспертиз. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего. Погибших на вертолете доставили в морг Печоры. Предварительная причина смерти – переохлаждение.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также