2018-05-18T10:15:46+03:00

Сыктывкарцы: «В жилом доме произошел пожар из-за неполадок в работе газового оборудования»

Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото Андрея КустоваФото Андрея Кустова
Изменить размер текста:

В Сыктывкаре в одной из квартир в доме по улице Коммунистической произошло возгорание, причины которого сейчас устанавливаются. Об этом«Комсомольской правде в Коми» сообщили очевидцы.

Инцидент произошел сегодня утром, 18 мая, около 7:00 в доме №64 по улице Коммунистической. Как сообщают очевидцы, в квартире на втором этаже произошел пожар из-за неполаток в работе газового оборудования:

Фото Андрея Кустова

Фото Андрея Кустова

- Говорят, загорелся газовый счетчик, ведь недавно в квартире меняли газовое оборудование. Сообщают также, что жертв нет, но полностью выгорела кухня, - рассказала «Комсомолке» очевидец Анастасия Федорова.

Как добавляют горожане, к дому, где произошло ЧП, выехало много пожарных машин: «Кажется, здесь весь пожарный автопарк города. Люди эвакуировались на улицу, из окна второго этажа валит дым».

Фото Андрея Кустова

Фото Андрея Кустова

Как сообщают в пресс-службе МЧС по Коми, в многоэтажном доме произошло возгорание в одной из квартир пятиэтажного дома, в результате которого выгорела кухня на площади трех квадратных метров. На место выехали четыре единицы пожарной техники, над ликвидацией пожара работали 15 огнеборцев. Сейчас возгорание полностью ликвидировано. О затраченном на тушение пожара времени не сообщается. Причины возгорания устанавливаются сотрудником органов дознания. Результаты исследования будут известны позднее.

Фото Андрея Кустова

Фото Андрея Кустова

Кстати, по сообщениям в соцсетях, еще один взрыв произошел сегодня ночью, около 3:30, в районе Строителя Эжвинского района Сыктывкара. «Газопровод взорвался. Так громыхнуло, что мы проснулись. К счастью, там никто не пострадал», - пишут жители Эжвы.

 
Читайте также