2018-05-31T16:02:46+03:00

В центре Сыктывкара стало плохо 72-летней женщине

Ее отвезли в стационар
Фото: очевидцаФото: очевидца
Изменить размер текста:

В центре Сыктывкара у торгового центра «Детский мир» дежурила машина скорой помощи. Рядом сотрудники обслуживавшей организации занимались починкой детских качелей. Бдительные горожане связали эти факты воедино и сделали вывод, что на детской площадке травмировался очередной ребенок. Оказалось, что помощь понадобилась не малышу, а работнику торгового центра.

Скорую помощь у площадок «Детского мира» горожане заметили сегодня, 31 мая, около 14:00. Любопытство сыктывкарцев брало вверх, ведь совсем недавно на этой площадке травмировался ребенок. А неделю назад на аттракционах в Кировском парке пострадали две девушки. Оказалось, что вызов скорой никак не связан с детской травмой:

- Был вызов «Плохо человеку». 72-летняя женщина, работающая в торговом центре «Детский мир», почувствовала недомогание, и ее отвезли в стационар. Это не связано с травмой, это не связано с тяжелым заболеванием, - отметили на станции скорой помощи в Сыктывкаре.

Отметим, 26 мая у «Детского мира» травмировался шестилетний мальчик Денис. Известно, что он упал с горки. 22 мая на аттракционах в Кировском парке Сыктывкара травмировались две девушки. Одну из пострадавших доставили в эжвинскую больницу с ушибом черепа и черепно-мозговой травмой, вторая девушка госпитализирована в Коми республиканскую клиническую больницу в травмпункт

 
Читайте также