2018-05-31T09:54:03+03:00

В Крыму пропал бывший усинский депутат Виктор Штепа

Не исключено, что мужчина утонул
Родственники считают, что пропавший Виктор Штепа отлично плавал и не мог утонуть. Фото: страница Юлии Штепы в соцсети "Вконтакте"Родственники считают, что пропавший Виктор Штепа отлично плавал и не мог утонуть. Фото: страница Юлии Штепы в соцсети "Вконтакте"Фото: vk.com
Изменить размер текста:

В соцсетях активно репостят призыв о помощи Юлии Штепы. Жительница Усинска сообщает о пропаже ее свекра Штепы Виктора Николаевича, бывшего депутата местного совета.

Судя по сообщению Юлии Штепы, Виктор Николаевич пропал во время купания. Он отдыхал в поселке Витино в Марьиной Роще Сакский район.

"Вечером он пошел купаться абсолютно трезвый и здоровый, через десять минут его уже начали искать, ныряли в воду. Сейчас там работает МЧС, но без результатов", - описывает ситуацию, при которой пропал ее свекр Юлия Штепа.

В своем посту она указывает его приметы: родился 29 августа 1955 года, рост 182 см, волосы русые, глаза серые, на лбу большая родинка. Юлия указывает свои контактные телефоны +79129522675, а также контакты сына пропавшего +79121289038.

Автор поста не верит, что Виктор Николаевич мог утонуть.

"Сильный здоровый мужчина не мог так вот утонуть, отлично плавает и далеко не заплывает," - такими словами заканчивает свое обращение к пользователям в соцсетях Юлия Штепа.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также