2018-06-04T15:48:40+03:00

На что готова воркутинка ради участия в «Орле и решке»

"Комсомолка" пообщалась с отважной девушкой
Поделиться:
Комментарии: comments3
Фото: https://www.instagram.com/jullymiller/Фото: https://www.instagram.com/jullymiller/
Изменить размер текста:

Популярный телепроект о путешествиях «Орел и решка» ищет новых ведущих. 800 претендентов с разных уголков мира разместили свои промо-ролики в Интернете, в которых рассказывают, почему именно они должны стать новыми звездами эфира.

Специалист по кадровому администрированию из Воркуты Юлия Миллер тоже решила испытать судьбу. «Комсомолка» пообщалась с отважной девушкой и узнала, на что она готова ради «Орла и решки».

- Откуда появилась идея, принять участие в отборе?

- Передачу «Орел и Решка» я смотрю с самого первого сезона. Я и сама очень люблю путешествовать, заниматься планированием маршрутов, пробовать что-то необычное и порой пугающее из еды. Обо всем об этом я снимаю видеоблог для своего YouTube канала и очень бы хотела, чтобы путешествия были не просто моим хобби, но и работой! Ведь кто не мечтает выживать на 100$ или путешествовать с "золотой" картой.

В этом году воркутинка поднялась на Пик Адама на Шри-Ланке

В этом году воркутинка поднялась на Пик Адама на Шри-Ланке

- Сколько стран Вы уже посетили?

- Я была в 11 стран, большинство из которых не являются туристическими маршрутами в привычном понимании, например, Танзания (о. Занзибар) и Филиппины (о. Сиаргао).

- Не помешает ли участие в проекте Вашей личной жизни?

- Конечно, длительные разлуки в такой профессии неизбежны, но это точно не помешает личной жизни. Мой муж поддерживает мои увлечения и именно он предложил вести блог о путешествиях.

Юлия ведет свой видеоблог на YouTube

Юлия ведет свой видеоблог на YouTube

- Как Вы хотите выделиться среди других претендентов?

- Сложный вопрос. Никогда не знаешь, на что обратят внимание организаторы кастинга. Это может быть харизма, напористость или наоборот скромность и умение радоваться простым вещам. Я думаю, важно оставаться собой и не пытаться занять чье-то место.

- На что Вы готовы пройти ради участия в проекте?

- Прыгнуть с парашютом или съесть что-то не очень аппетитное - точно не будет проблемой, я итак пробую много необычных вещей, люблю активные виды спорта, ну, а какие испытания предоставят продюсеры новым ведущим - остается загадкой.

Юлия побывала уже в 11 странах

Юлия побывала уже в 11 странах

№797 Юлия Миллер/Орёл и Решка. КАСТИНГ/2018.Орёл и Решка ищет ведущих для новых проектов. Ставь лайк этому видео, если тебе понравился претендент! #орелирешка

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также