2018-06-04T17:25:00+03:00

Сыктывкарка, потерявшая отца и 3-летнюю дочь на пожаре: "В один день я лишилась всего"

Девушка взывает в социальных сетях о помощи
За одну ночь Светлана Максимова потеряла дочь и отцаЗа одну ночь Светлана Максимова потеряла дочь и отца
Изменить размер текста:

Сегодня ночью в Сыктывкаре произошла трагедия, унесшая сразу две жизни. На пожаре погиб 56-летний пенсионер и его 3-летняя внучка. Сейчас мама девочки Светлана Максимова взывает в социальных сетях о помощи.

20-летняя девушка написала на своей странице в "ВКонтакте", как пыталась спасти своего единственного ребенка и отца.

- Я возвращалась с гостей. Перед этим я разговаривала с мамой, папой, все было хорошо. Говорила я с ними еще около 9 вечера. Предупредила, что поеду в гости, вернусь чуть позже, - вспоминает девушка.

Фото: Светлана Максимова

Фото: Светлана Максимова

Светлана приехала домой около 01:35 и сразу почувствовала запах гари.

- Побежала открывать дверь, а там все черное, ничего не видно. Побежала искать всех, первым делом дочь вынесла и сделала ей искусственное дыхание, но у меня не вышло,положила ее в подъезде,побежала в комнату. Смотрю мама дергается, глаза закатывает, я ее еле вытащила, оставила в подъезде. Папа уже был мертв, я колотила ногами двери соседей, - пишет мама 3-летнйе малышки.

Фото: Светлана Максимова

Фото: Светлана Максимова

Девушка позвонила своему другу, который подвез ее до дома. Он сразу же приехал к ней на помощь. Вместе с соседом они вытащили отца Светланы на улицу.

Фото: Светлана Максимова

Фото: Светлана Максимова

- Я взяла дочку и пошла на улицу. Там же опять ей делала искусственное дыхание. Приехали все службы, мелкую так и не откачали. Маму в реанимацию повезли, папу в ритуальные услуги. Обзвонила всех, некоторые приехали. Когда я заходила домой и спасала их, они все были в одной комнате, не смогли ничего ,да я и сама ничего не видела,тоже надышалась пока их доставала. Пожара уже не было, видать, кислород кончился и огонь угас,- предполагает Светлана Максимова. - Мне 20 лет, я никогда не думала, что в один день лишусь всего. Помогите мне, пожалуйста, материально, я ещё совсем ничего не понимаю. Искренне благодарна всем тем, кто помог мне уже.

Мать погибшей девочки просит о помощи

Мать погибшей девочки просит о помощи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Смерть пенсионера и его 3-летней внучки изучат сыктывкарские следователи (подробнее...)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также