2018-06-04T10:06:17+03:00

В аэропорту Сыктывкара отложили сразу несколько рейсов

Это произошло из-за планового ремонта взлетной полосы
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото Maksim VladimirovichФото Maksim Vladimirovich
Изменить размер текста:

1 июня несколько самолетов не смогли вылететь по расписанию: воздушный борт до Перми и прибытие самолета из Архангельска отложили из-за планового ремонта взлетной полосы. Также не смог в 13:00 улететь самолет до Санкт-Петербурга из-за поломки судна, сообщает «БНК».

Сыктывкарцев встревожили отложенные вылеты самолетов в аэропорту. Несмотря на то, что большого ажиотажа не наблюдалось, слухи ходили разные:

- У меня был вылет на Симферополь. Приехала пораньше и столкнулась с пассажирами, которые летели до Санкт-Петербурга. Они рассказали, что ждут своего вылета уже пять часов. Кроме того, видели, как ходили люди в форме с собаками. Конечно, это немного взбудоражило отлетающих, - рассказала «КП в Коми» сыктывкарка Наталия Б.

Как оказалось, перевозчик «Нордавиа» не успел вовремя прибыть в столицу Коми и не вписался в окно ремонта взлетной полосы. По данным сыктывкарского аэропорта, вылет задержан из-за поломки самолета. Тем не менее, ремонт взлетной полосы - плановый. Все вопросы были согласованы с подрядчиками заранее, поэтому подвинуть работы для вылета рейса компании «Нордавиа» не представлялось возможным. С опозданием отправился также рейс на Пермь.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также