2018-06-08T13:04:56+03:00

Известный продюсер не смог подобрать слов, чтобы описать поступок пенсионера-мецената из Айкино

Максима Фадеева поразил поступок Евгения Попова
Поделиться:
Комментарии: comments6
Поступок Евгения Попова продолжает поражать россиянПоступок Евгения Попова продолжает поражать россиянФото: Наталия БЕШКАРЕВА
Изменить размер текста:

Поступок 85-летнего Евгения Попова из села Айкино продолжает удивлять россиян. В январе этого года пенсионер анонимно перечислил один миллион рублей реабилитационному центру "Гаврош". О благородном поступке бывшего учителя истории стало известно только сейчас.

Российский продюссер и музыкант Максим Фадеев также удивился этому благородному жесту. В своем Instagram он написал, что ему трудно подобрать слова, чтобы выразить свое отношение к Евгению Попову.

- Увидел новость про пенсионера Евгения Попова из Республики Коми, который перечислил все накопленные на дом деньги в детский дом. Честно сказать, слов подобрать не могу, - признался музыкант. - Представляете, как, оказывается, просто отказаться от собственной мечты, когда исполняешь мечты детей. И отдать то, что копил всю жизнь, тем, кто в этом нуждается. Я уверен, что для такого человека, как он, «старой закалки», этот жест не выглядит так фатально, как мы это воспринимаем. Во времена, когда он рос, это было НОРМАЛЬНО. Даже когда у тебя ничего нет, отдать последнее нуждающимся. Доброго здоровья тебе, отец.

Больше всего Максима Фадеева поразил тот факт, что пенсионер перечислил деньги анонимно.

- Ни о каком признании за поступок и речи не шло. Больше всего я хочу, чтобы наши дети росли, подражая таким людям, и учились у них, - надеется продюсер. - Дай Бог для них это будет примером.

Также Максим Фадеев захотел выяснить, ведется ли для Евгения Попова какой-либо сбор денег.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Целых 64 года он копил свой миллион. Мечтал хоть перед смертью переехать в теплое жилье. Но взял и все до копейки отдал обездоленным детям. (подробнее...)

 
Читайте также