2018-06-11T10:08:57+03:00

Сыктывкарка приняла участие в кастинге «Орла и решки»

Девушка пообещала, что привнесет в программу яркие нотки и станет первой ведущей передачи с рыжими волосами

№363 Екатерина Мандрик/Орёл и Решка. КАСТИНГ/2018.Орёл и Решка ищет ведущих для новых проектов. Ставь лайк этому видео, если тебе понравился претендент! #орелирешка

Изменить размер текста:

23-летняя сыктывкарка Екатерина Мандрик приняла участие на первом этапе кастинга популярной передачи «Орел и решка» на телеканале «Пятница». Девушка прислала на конкурс четыре коротких видео, в которых пообещала, что привнесет в программу яркие нотки и станет первой ведущей передачи с рыжими волосами.

Девушка опубликовала видео для передачи «Орел и решка» незадолго после объявления официального кастинга ведущих в мае этого года.

- Да, я снимала видео на кастинг уже 4 раза. Но в первый раз сделала видео для передачи, которую планируют снимать в России. Сейчас же отсняла еще три видео для традиционного «Орла и решка» (ведущие катаются по миру и оценивают разные города с точки зрения «богача и бедняка» - ред.) Пока жду ответа. Когда он будет известен, не ясно. На победу не надеюсь, но верю в то, что рано или поздно мечты должны сбываться! - рассказала порталу «Комсомольская правда» Екатерина Мандрик.

Девушка не собирается останавливаться на кастинге. Уже в июле она планирует запустить рубрику в стиле «Орла и решки», в которой будет рассказывать об удивительных и необычных местах столицы Коми.

- У нас столько красивых и необычных мест! Хочу, чтобы люди знали наш город с другой стороны. Сыктывкар - это не северный скучный городок, который находится в Тмутаракани, а яркий и потрясающий город!

Все видео сыктывкарки можно увидеть и оценить на ее профиле в Instagram.

Отметим, что в видео-кастинге приняли участие 800 претендентов с разных уголков мира. Они разместили свои промо-ролики в Интернете, в которых рассказали, почему именно они должны стать новыми звездами эфира. Напомним, что недавно мы писали о воркутинке, которая тоже прислала свое видео на кастинг популярного проекта. О смелой девушке, которая посетила уже 11 стран и не думает на этом останавливаться, вы можете прочитать вот здесь.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также