2018-06-14T11:58:10+03:00

За деньги наивного инвалида используют - что говорят о блогере- "садисте" из Инты в соцсетях

Автора шокирующих роликов пытались остановить еще три года назад
фото: группа «Стоп Попрошайка John Klyuker» в соцсети "Вконтакте"фото: группа «Стоп Попрошайка John Klyuker» в соцсети "Вконтакте"Фото: vk.com
Изменить размер текста:

Странные видеоролики на каналах в Youtube о совместной жизни и путешествиях двух братьев Тони Грибобаса и Джона Клюкера не проходят незамеченными, под любым видео неизменно появляются комментарии. Тематические паблики в соцсетямх и каналы на Youtube изобилуют нецензурными выражениями по отношению к персонажам роликов. Журналисту «КП в Коми» понадобилось немало времени, чтобы собрать самые приличные комментарии.

- Деревня дураков! - пишет Рыжий Пес

Иван Князев увидел подвох в творчестве братьев.

- Грибозный не такой наивный, каким хочет казаться! Ему 50 лет, а дома сидит, пенсию себе получает. Ему работать и работать, а он отдыхает — типа «инвалид».

Аудитория у Грибабаса и Клюкера достаточно широкая, есть даже жители других регионов страны. Житель Казани Борис Осипов признается, что когда-то оригинальная парочка ему нравилась.

- Раньше эти ребята были мне симпатичны, но потом они мне опротивили, - пишет в соцсетях Борис Осипов.

Ему вторит Саня Иванофф

- Раньше с удовольствием смотрел их походы да ужины, но потом пошел бред и попрошайничество. Обнаглел Клюшка, деньги наивного инвалида поимел. Грибабаса жаль, его используют.

Игорь Варанкин критикует братьев за меркантильность.

- Чем дальше в лем, тем больше дров. За донат (денежные пожествования от зрителей) готов на все, вопрос только в цене. Вот такая душа у Клюкера продажная.

Три года назад, в ноябре в 2015 года, жительница Санкт-Петербурга Светлана Романенко создала «Вконтакте» группу «Стоп Попрошайка John Klyuker» с призывом остановить бурную деятельность Клюкера, который в прямом смысле издевается над своим двоюродным братом.

_ Мы хотим донести не только до зрителей youtube, но и до жителей Инты, кто на на самом деле это существо с видеокамерой, снимающее всё подряд в их городе, чтобы этому так называемому блогеру Джону Клюкеру (Эдуарду Коробейникову из поселка Южный) было стыдно ходить по улицам Инты, чтобы коллеги (он работает на Интинских электросетях) взглянули по-другому, кто рядом с ними. Хотя у него нет ни стыда, ни чести, ни совести. Интинцы, присоединяйтесь к нам, негодяев и мошенников надо останавливать! Мошенника надо остановить конструктивными действиями и с помощью резкой критики его действий, а не пустой болтавней, - такое обращение опубликовала Светлана Романенко на личной странице еще три года назад.

Время показало, что конструктивная критика на Джона Клюкера не действует.

 
Читайте также