2018-06-29T10:44:27+03:00

В Сыктывкаре комсомолка в одиночку протестовала против повышения пенсионного возраста

Коммунисты уверены, что власть боится массового протеста граждан
Поделиться:
Комментарии: comments1
Валерия Михайлова не побоялась в открытую заявить о несогласии с пенсионной реформой. Фото: www.kprf.ruВалерия Михайлова не побоялась в открытую заявить о несогласии с пенсионной реформой. Фото: www.kprf.ru
Изменить размер текста:

В столице Коми состоялся одиночный пикет против повышения пенсионного возраста. Протестную акцию провела Валерия Михайлова, руководитель Коми отделения Ленинского коммунистического союза молодежи (Ленинский комсомол). Девушка встала в центре Сыктывкара с плакатом "Пенсионная реформа сегодня = удар по молодежи завтра".

Свой лозунг Валерия обосновала тем, что уже сегодня молодежь не может найти достойную работу с официальным заработком. В связи с увеличением пенсионного возраста, граждане вынуждены будут работать дольше, и, соответственно, рабочих мест станет еще меньше.

- Изначально мы готовились к митингу КПРФ 1 июля, затем к пикетам. Администрация города в проведении этих протестных акций нам отказала, приводя своим отказам абсолютно необоснованные доводы. Очевидно, что власть боится массового протеста граждан, - цитирует активистку официальный сайт партии "КПРФ".

Прохожие, смотря на плакат, в знак согласия кивали головой и говорили: «Согласны», «Так и есть». Многие спрашивали о предстоящих протестных акциях.

Напомним, что акции протеста против пенсионной реформы уже прошли в Сосногорске и Ухте.

 
Читайте также