2018-07-05T11:15:39+03:00

В Емве буквально за час потушили горящую крышу завода ДВП

Рабочих эвакуировали до приезда огнеборцев
Кровля завода полыхала открытым пламенем. Фото: группа "Жесть Коми" в соцсети "Вконтакте"Кровля завода полыхала открытым пламенем. Фото: группа "Жесть Коми" в соцсети "Вконтакте"Фото: vk.com
Изменить размер текста:

Вчерашним вечером в Емве загорелась крыша Княжпогосткого завода ДВП. Тревожный звонок поступил на пульт противопожарной службы в 19:43, дозвонившийся сообщил о горящей кровле в цеху по прессовке плит.

Пожарные расчеты прибыли на место происшествия уже через 7 минут, в это время крыша здания полыхала открытым пламенем. К счастью, людей в цеху уже не было - всех рабочих удалось эвакуировать еще до прибытия огнеборцев. В ликвидации огня участвовали 10 огнеборцев привлекались 5 единиц спецтехники.

Облако дыма было видно издалека. Фото: группа "Жесть Коми" в соцсети "Вконтакте" Фото: vk.com

Облако дыма было видно издалека. Фото: группа "Жесть Коми" в соцсети "Вконтакте"Фото: vk.com

Пожар был полностью потушен через час после вызова пожарных - в 20:43. После сотрудники противопожарной службы приступили к разбору завалов. Погибших и пострадавших нет.

Как сообщили в МЧС по Коми, огонь уничтожил участок кровли площадью 150 метров. Предполагается, что пожар возник из-за недостатков конструкции электрооборудования в цеху.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также