2018-07-11T16:10:30+03:00

Покоряем лето: 5 советов, как стать королевой пляжа

Объемные формы — не приговор, а вот «неправильный» купальник может все испортить
Все на пляж!Все на пляж!Фото: Из открытых источников
Изменить размер текста:

Июль - лето в зените. Впереди самый знойный месяц в году, а значит пора на пляж. Каждая из нас хочет быть привлекательной, тем более в купальнике. «Комсомолка» собрала все самые актуальные тренды сезона и делится секретами красоты со своими читательницами.

1. Красивая фигура

Пляж — самое подходящее место для того, чтобы продемонстрировать прелести фигуры. Но для одних людей подготовка к пляжному сезону начинается за несколько месяцев с тренажерного зала. А для других — на месте. Вместе с тем, психологи доказали, что объекты внимания на пляже вовсе не девушки с худосочными формами. Самое главное быть ухоженной, держать осанку, правильно подобрать купальник и аксессуары к нему.

2. Гладкая кожа

Хорошим загаром покрывается только ровная, гладкая кожа. Поэтому за 2-3 дня до поездки на море или похода на ближайший пляж сделайте пилинг. На обновленную кожу загар ляжет ровнее и продержится дольше. Перед самым выходом на пляж используйте увлажняющие кремы.

Лазерная эпиляция за полцены!

Выглядеть еще привлекательнее, продлить молодость вашей кожи помогут современные процедуры, которые проводят специалисты сыктывкарского медико-косметологического центра «Эстель». Центр давно зарекомендовал себя на рынке косметологических услуг и по праву входит в число авторитетных салонов бьюти-индустрии столицы Коми. Сотрудники центра в совершенстве владеют аппаратными методами омоложения, включая самые передовые и востребованные. С полным спектром услуг можно ознакомиться здесь.

Только сейчас в салоне проходит акция: лазерная эпиляция со скидкой 50%!Никакой боли и покрасневшей кожи. Только приятные ощущения на пути к красоте. Современный диодный лазер «Midepi» со специальной системой охлаждения уничтожает фолликулы волос, минимизируя дискомфорт во время сеанса. Высококлассные врачи-дерматовенерологи индивидуально подходят к каждому пациенту, аккуратно воздействуя устройством на необходимую зону. Комфорт обеспечен!

Пройдите курс процедур и распрощайтесь с нежелательной растительностью на несколько лет или даже на всю жизнь! При оплате абонемента на три процедуры, четвертая процедура лазерной эпиляции - в подарок.

Скидка на услугу 50% Фото: Предоставлено "Комсомолке"

Скидка на услугу 50%Фото: Предоставлено "Комсомолке"

Избавьтесь от «апельсиновой корки»

Аппарат 3-MAX - это еще один мощный и эффективный инструмент в ряду косметологического оборудования медико-косметологического центра «Эстель». Радиочастотное воздействие на области тела проявляется комплексно: подтяжка кожи, разглаживание складок, уменьшение жировых отложений и проявлений целлюлита. Лечение целлюлита проходит гораздо эффективнее и безболезненно в сочетании с вибро-вакуумным массажем.

Медико-косметологический центр «Эстель»

Записывайтесь на процедуры в Сыктывкаре по телефону: 8 (8212) 57-60-10.

Наш адрес: ул.Пушкина, д. 30/1

Записывайтесь на процедуры в Эжве по телефону: 8 (8212) 55-50-10.

Наш адрес: ул. Мира, д. 24

Наш сайт: estelmed.ru

Группа во «Вконтакте»

3. Средства защиты от ультрафиолета

Кремы помогут избежать солнечных ожогов. Если вы выходите на пляж впервые, то лучше выбирать средства с фактором защиты от UV-лучей не ниже 35, потом пользоваться средствами с SPF-фактором от 15 до 25. Солнцезащитные средства наносите повторно каждые два часа.

4. Правильный купальник

Зачастую именно выбор купальника является решающем фактором в дамском летнем образе. Выбирайте купальник, подчеркивающий грудь и визуально сужающий талию. Плавки с завышенной талией зрительно удлиняют ноги. Округлые и V-образные вырезы и бретели, завязанные вокруг шеи, делают широкие плечи уже. Декор, драпировка и оборки придают объем. Например, при фигуре с узкими бедрами и широкими плечами такие элементы должны находиться на плавках.

Стань неотразима с «Моникой»

Женщины всегда хотят выглядеть хорошо, и потому повседневный уход важен для каждой из нас. А уж если речь идет о событии - свадьба, важное свидание, деловые переговоры, день рождение, вечерника, то для такого повода имеет смысл посетить салон загара и красоты «Моника».

В День рождения - скидки Фото: Предоставлено "Комсомолке"

В День рождения - скидкиФото: Предоставлено "Комсомолке"

Здесь работают мастера своего дела, дипломированные визажисты и стилисты. Широкий спектр услуг поразит самых изыскательных особ:

- Парикмахерские услуги: окрашивание, стрижки и прически любой сложности, химические завивки, ламинирование волос, выпрямление и восстановление волос;

- Макияж: праздничный и повседневный;

- Ногтевой сервис: наращивание ногтей, классический, аппаратный педикюр и маникюр, укрепление ногтей гелем, покрытие гель-лаком, ламинирование ногтей;

- Покраска и оформление бровей. Наращивание, ламинирование и покраска ресниц; - Косметология: классическая и аппаратная. Консультация специалиста — бесплатно!

- Депиляция: шугаринг, воск;

- Микроблейдинг и татуаж бровей, век и губ; - Турбо-солярий (54 лампы по 200-230 Вт).

Ознакомиться с полным спектром услуг можно здесь.

Внимание!

* В честь Дня рождения СКИДКА на все услуги 20% (предложение действует три дня до, в День рождение и три дня после). * Всем дамам в возрасте 50+ СКИДКА 10% (при предъявлении паспорта). * БЕСПЛАТНОЕ посещение турбо-солярия в честь Дня рождения (предложение действует только в День рождения).

Салон загара и красоты «Моника»

Наш адрес: Сыктывкар, ул.Старовского, д.51А (здание Российского Университета кооперации, 1 этаж, правое крыло)

Телефон: 8 (904) 274-05-05

Наша группа во «ВКонтакте»

5. Пляжные аксессуары

Небольшие детали - яркая пляжная сумка, колье, браслеты, очки необычного дизайна или расцветки, способны отвлекать внимание от недостатков. Но следует помнить о том, что все хорошо в меру. Парео полным девушкам лучше завязывать выше на талии, худым же, наоборот, ниже, на бедрах.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также