2018-07-09T13:58:17+03:00

Опубликовано фото с места, где сыктывкарка выпала с пятого этажа и чудом осталась жива

Жители соседнего дома были разбужены грохотом выбиваемых стекол
Фото Виктории АндрюшкинойФото Виктории Андрюшкиной
Изменить размер текста:

Сегодня ранним утром в Эжвинском районе Сыктывкара женщина выпала из окна пятого этажа и осталась жива, получив травмы различной степени тяжести. Жители соседнего дома были разбужены в пять утра грохотом выбиваемых стекол. Они выглянули в окно и увидели, что на земле у стены многоэтажки лежит женщина, а рядом с ней находятся медики скорой помощи. Об этом они рассказали порталу «Комсомольская правда в Коми».

Несчастный случай произошел сегодня, 9 июня, ранним утром на улице Слободской в Эжвинском районе Сыктывкара. Вызов в скорую поступил в 4:55 с поводом «женщина упала с пятого этажа». Медиков вызвали соседи пострадавшей. К приезду бригады она лежала возле стены здания, находясь в полном сознании.

- В 5 утра я услышала грохот, как будто выбивали стекло, а потом странный стук. Выглянула в окно и увидела, что у дома напротив в траве лежит женщина. Я думаю, что это общежитие, как и многие в Эжве, является проблемным, - отметила жительница соседнего дома Виктория Андрюшкина.

Впрочем, до сих пор неизвестно, как 40-летняя женщина выпала с пятого этажа. По словам местных, она могла употреблять запрещенные психотропные вещества или распивать алкоголь, что и стало причиной несчастного случая.

Напомним, что пострадавшая получила черепно-мозговую травму, травмы шейного и грудного отделов позвоночника, тупые травмы живота с вероятным внутренним кровотечением. Ее доставили в городскую больницу Эжвинского района, где пострадавшую осмотрели травмотологи и хирурги. Далее ее направили в Коми республиканскую больницу для дальнейшего лечения и обследования

 
Читайте также