2019-02-07T13:14:01+03:00

"Пятизвездочный отель в Сыктывкар?Серьезно?": популярная блогерша раскритиковала райдер Ольги Бузовой

Скоро звезда "Дома-2" даст концерт в столице Коми
Совсем скоро Ольга Бузова приедет в СыктывкарСовсем скоро Ольга Бузова приедет в СыктывкарФото: архив "КП"
Изменить размер текста:

15 февраля в Сыктывкаре пройдет концерт звезды шоу «Дом-2» Ольги Бузовой. Не так давно «Комсомолка» публиковала райдер певицы, который сейчас активно разошелся по соцсетям. На список требований к выступлению обратила внимание и блогер Лена Миро, чья страница занимает четвертое место в рейтинге «Живого журнала».

Причем девушка не пожалела слов для поп-певицы. Назвав Ольгу Бузову «поющей шепотом под фанеру публичной девушкой», блогерша начала свой разносный отзыв о райдере звезды.

Лена Миро удивляется, зачем певице в Сыктывкаре понадобилась охрана, автомобиль, в котором можно курить, и две бутылочки с выпивкой.

Кроме этого, Ольге в Коми необходимы:

1) Автомобиль марок Меrcedes, BMW или Lexus с салоном, в котором можно курить, со свободным багажником и с аккуратным водителем, знающим достопримечательности Сыктывкара.

2) Номер в пятизвёздочной гостинице с завтраком.

3) Суточные в размере 7 тысяч рублей.

4) В гримёрке должен быть личный санузел.

5) Кроме санузла, пять банок энергетического напитка, бутылка белого сухого вина (Франция, Италия), бутылка элитного коньяка и кальян на время всего нахождения артиста на площадке.

6) Как минимум четыре охранника у сцены, а двое будут личными телохранителями.

- Нет, вы представьте себе Сыктывкар, пожалуйста. Достопримечательности? Пятизвёздочный отель? Серьёзно? Дела у Оленьки настолько плохи, что ей нужно бухать коньячок с винишком, чтобы выступить. И, конечно, охрана от гопников -- своей-то охраны нет. А потом, по пути домой, покурить в автомобиле с похмелья. А что ещё делать-то в Сыктывкаре? – спрашивает блогерша.

Свой отзыв пользователь «Живого журнала» закончила заявлением, что звезда Instagram Бузова попросту купила всех своих подписчиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сыктывкарцы скупили почти все билеты на концерт Ольги Бузовой

Их осталось совсем немного, сообщают организаторы шоу участницы "Дома-2" (подробнее)

Что будет есть и пить Ольга Бузова в Сыктывкаре

Опубликован райдер певицы (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также