2019-10-03T09:32:56+03:00

Экс-студентка Ухтинского индустриального техникума украла и убила 5-месячного грудничка

В Республике Коми она жила около года
Коллаж портала 72.ru. Фото предоставлено семьей мальчика, Виктория Робертовна/VK.comКоллаж портала 72.ru. Фото предоставлено семьей мальчика, Виктория Робертовна/VK.com
Изменить размер текста:

Экс-студентка Ухтинского индустриального техникума 23-летняя Виктория Айметдинова 24 сентября убила 5-месячного младенца в Тюменской области, рассказала «КП» ее бывшая сокурсница.

По версии следствия, 24 сентября Виктория пришла в гости к семье Гафнер и вызвалась посидеть с малышом, пока родители ребенка отлучались на несколько часов. Они считали ее своей родственницей — сын главы семьи от первого брака сожительствовал с ней четвертый год. Когда родители вернулись, то не обнаружили ни девушку, ни ребенка, а ее телефон был отключен. 25 сентября следователи возбудили уголовное дело из-за пропажи маленького ребенка.

Поиски малыша и девушки продолжались сутки. Их нашли в лесополосе: подозреваемая сидела на земле, а в ее руках был пакет с телом мальчика, пишет портал 72.ruСейчас уголовное дело передано в первый отдел по расследованию особо важных дел регионального СКР.

Девушка родом из небольшого города Муравленко, что находится в Ямало-Ненецком автономном округе. К Республике Коми подозреваемая в тяжком преступлении имеет опосредованное отношение. После окончания школы в 2011 году она переехала в Ухту, где училась индустриальном техникуме на продавца-кассира. Девушку отчислили за неуспеваемость и безобразное поведение уже на следующий год.

Вот так Виктория выглядела во время учебы в колледже

Вот так Виктория выглядела во время учебы в колледже

- Она всегда агрессивная была, могла подраться, ее все время выгоняли с пар. Даже когда мы ходили куда-то вместе отдыхать, она обязательно во что-нибудь вляпывалась. Но чтобы убить ребенка? Это в голове не укладывается, - рассказала знакомая подозреваемой.

После учебы Виктория вернулась в родной город, а затем переехала в Тюмень, где жила и работала до последнего времени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Сыктывкаре водолазы искали тело девушки, которую убили шесть лет назад

Это дело до сих пор не раскрыто, говорят следователи (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также