2019-10-02T14:54:32+03:00

Житель Коми, который сбежал с детьми от жены из-за "Дома-2", вернулся в Сыктывкар

В первый же день супруга попыталась забрать дочку из школы, чтобы отдать ее в интернат
Поделиться:
Комментарии: comments3
Целый месяц Роман Прошин с дочками скрывался от бывшей жены.Целый месяц Роман Прошин с дочками скрывался от бывшей жены.
Изменить размер текста:

Сыктывкарец Роман Прошин, который сбежал от жены вместе с детьми на Азовское побережье, возвратился в столицу Коми. Мужчина хочет вернуть родительские права: его лишили их после развода. Сыктывкарец утверждает, что его супруга пересмотрела реалити-шоу "Дом-2" и криминальный сериал "След" и это, в итоге, разрушило их семью, а его заставило решиться на побег.

Крутых поворотов в истории сыктывкарской семьи Прошиных больше, чем в самом скандальном реалити-шоу. Юлия и Роман прожили в супружестве больше 15 лет, воспитывают двух милых дочек. Только вот брак их за эти годы разваливался дважды. Первый раз супруги расстались, как считает Роман, из-за увлечения супруги шоу «Домом-2».

- Юля - эмоциональная, вспыльчивая. Любит сериалы смотреть. Проникается и переносит свои впечатления на ближнее окружение. Создает свою реальность. Тогда пересмотрела «Дом-2» и перестала меня мужчиной считать, требовала зарплату в 80 тысяч рублей, - говорит отец двоих детей, служивший в то время в МЧС.

Разойдясь в 2007 году, Прошины сошлись снова через пять лет. Но в семье начался новый разлад. Юлия, увлекшись сериалом «След», теперь посчитала, что ее муж домашний деспот, и снова подала на развод. В 2019 году по решению суда дочек оставили с матерью, а Романа лишили родительских прав. Только вопреки этому, девочки не желали жить с матерью и убегали к отцу. После очередного побега, как говорит Роман, жена решила ему «отомстить» и на время отдала дочек в интернат.

За 15 лет супружеской жизни Прошины дважды разводились. Но Роман признается, что все еще любит свою жену.

За 15 лет супружеской жизни Прошины дважды разводились. Но Роман признается, что все еще любит свою жену.

После очередной семейной разборки бывшие жена и теща написали заявление в полицию, обвинив Романа в нанесении побоев. Мужчина утверждает, что он лишь защищался от нападок своих дам, тем не менее в августе на него завели уголовное дело. Дома отец честно объяснил дочерям, что его могут надолго задержать, и тогда они отправятся к маме или снова в интернат.

Детям не понравился ни один из вариантов, и они вместе с отцом сбежали от проблем на Азовское побережье. Весь сентябрь девочки с Романом Прошиным скитались по Краснодарскому краю, все это время живя просто в машине. А когда 29 сентября беглецы вернулись в Сыктывкар, то попали в новый скандал.

В понедельник 30 сентября девочки вернулись к обычной школьной жизни. Но в первый же день классная руководительница дочери позвонила Роману и сообщила, что его супруга хочет сдать дочку в интернат.

- Я примчался в школу. Мы снова с женой поругались. Пришли директор, учителя и убедили супругу решать наши проблемы через суд, - сообщил Роман Прошин.

30 сентября Верховный суд Коми рассмотрел апелляционную жалобу бывшего МЧСника: мужчина надеялся вернуть родительские права. Однако суд второй инстанции оставил решение сыктывкарского суда в силе - две дочери Прошиных остаются жить с мамой. Но Роман не намерен сдаваться.

- Дети любят нас одинаково, хотя на маму сильно обижены. Я тоже до сих пор люблю Юлю. Надеюсь, что она переболеет, успокоится, вернется, и мы будем жить, как раньше. Если нет, то я постараюсь сделать для дочек все, что смогу, - говорит Роман Прошин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Житель Коми с двумя детьми сбежал от жены, потому что "«Дом-2» на нее плохо влиял"

Мужчина уверен - его супруга разрушила семью после просмотра реалити-шоу и криминальных сериалов (подробности)

Роман Прошин записал видеообращение с просьбой о помощи.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также