2019-10-04T14:58:56+03:00

Праздник к нам приходит: сыктывкарский Кировский парк украсят к Новому году иллюминацией

Он будет соперничать в красоте с главной площадью республики
В прошлом году такими светящимися шарами украсили Стефановскую площадь столицыВ прошлом году такими светящимися шарами украсили Стефановскую площадь столицы
Изменить размер текста:

В Сыктывкаре Кировский парк зимой обещает стать одним из самых романтичных мест города — в декабре его украсят праздничной иллюминацией. Соответствующую госзакупку разместил департамент финансов столицы Коми.

Начальная цена контракта на поставку и установку иллюминации составляет 603 600 рублей. 16 октября мэрия подведет итоги электронного аукциона. Выбранный подрядчик должен будет до 13 декабря украсить Кировский парк светящимися шарами в количестве 36 штук.

Вот так будет выглядеть иллюминация

Вот так будет выглядеть иллюминация

- Иллюминация - это светящееся изделие, который имеет одинаковый вид с лицевой и обратной стороны. Товар должен состоять из металлического каркаса, опорных площадок, световых материалов, электротехнических материалов, изоляционных материалов, - говорится в техническом задании к аукциону.

Отметим, что в прошлом году Стефановскую площадь украсили новой иллюминацией. В этом году после украшения светящимися шарами Кировский парк сможет посоперничать в красоте с главной площадью республики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звездный прогноз для жителей Коми: жить хотим по-новому, но не знаем как

Сыктывкарский астролог Ирина Ковалева предсказала, что ждет нас в 2019 году (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также