2019-10-06T15:54:23+03:00

У ухтинца машина сгорела вместе с СТО: ему не возвращают денег

Мужчине обещают возместить ущерб почти полгода
Фото: Алексей КультиковФото: Алексей Культиков
Изменить размер текста:

В Санкт-Петербурге у жителя Ухты Алексея Культикова автомобиль сгорел вместе с СТО. Деньги за свою машину мужчина вернуть не может. Об этом он рассказал в социальных сетях.

– Я оставил свое авто на ремонт человеку, частнику. Через несколько дней он звонит и говорит, что гараж сгорел вместе с автомобилем. Возвращать деньги за авто он отказывается, –поделился проблемой ухтинец.

Житель Коми уточнил, что не успел заключить договор о ремонте. Правда, у него имеется свидетель, скриншот переписки и заключение пожарных.

– С момента пожара прошло пять месяцев, человек просил никуда не обращаться, обещал что все возместит, но до сих пор тишина, – написал Культиков.

Мужчине посоветовали найти адвоката, но сделать это не в Ухте, а в северной столице. По мнению автовладельцев, наличие договора в суде вовсе не обязательно.

– Для суда понадобится подготовить справку о пожаре и его причине, документы на авто, оценку стоимости авто до пожара по рыночной стоимости. И подавать исковое заявление по адресу регистрации ответчика, – посоветовал один из водителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Появилось ВИДЕО с аварии на трассе "Вятка", в которой сгорела супружеская пара из Коми Автомобиль врезался в УАЗ, съехал в кювет, а затем загорелся (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также