2019-12-10T17:23:23+03:00

Известная певица из Коми готовит масштабный проект о феминизме

Об этом она написала в своем Instagram
Фото InstagramФото Instagram
Изменить размер текста:

Прославившаяся в начале нулевых экс-сыктывкарка Саша Gradiva живет в Америке и занимается своим творчеством. Недавно она в своем многотысячном Instagram рассказала о новом проекте «Достали».

- В патриархальном мире слишком много агрессии и войны, разрушений, насилия, последствия которых будут разгребать еще много-много поколений. Мы пытаемся оставить детям, внукам мир лучший, нежели он сейчас. Феминизм - это про светлое будущее. Феминистки - за все человечество, не только за права женщин, - написала певица Саша о своем новом арт-проекте под названием «Достали». Она добавила, что над проектом работали целый год двести человек на двух континентах. Когда он увидит свет, она не уточняет.

Кстати, певица Саша — экс-жительница Сыктывкара. Она родилась в Москве, но вскоре семья переехала в столицу Коми. Ее отец был пилотом, мать — стюардессой. В юности Саша профессионально занималась фигурным катанием, стала кандидатом в мастера спорта. После окончания школы Саша поступила в юридический институт, но позже бросила учебу.

В 19 лет Саша вернулась в Москву и начала работать танцовщицей в клубах. Вскоре на нее обратил внимание продюсер Юрий Айзеншпис. После выхода клипа на песню «Это просто дождь» о ней заговорили как о «русской Мадонне». Она выпустила два альбома: «Саша» (2003) и «Позови любя» (2005). Как следует из статьи в «Википедии», сейчас певица пытается выйти на международный уровень, она записала англоязычный альбом, в r’n’b -, и new wave — стилистике. Живет и работает в Америке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Беременная лыжница Юлия Белорукова призналась, что скучает по трассе

Прославленную спортсменку из Коми поддержали ее подписчики в Instagram (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также