2020-06-02T11:09:21+03:00

Медики Коми получат причитающиеся выплаты

Накануне прошла встреча с сотрудниками Центра медицины катастроф
Сыктывкар. Фото: rkomi.ruСыктывкар. Фото: rkomi.ru
Изменить размер текста:

1 июня состоялась встреча временно исполняющего обязанности Главы региона с сотрудниками Центра медицины катастроф, на которой обсуждался вопрос о стимулирующих выплатах медицинским работникам. Об этом сообщает пресс-служба Главы Коми.

Владимир Уйба поблагодарил медиков за работу и помощь пациентам: "Основная наша задача – никого не забыть и заплатить всем, кому положены выплаты. И вы получите их в полном объёме".

По его словам, вопрос по выплатам осложняется лишь тем, что диагностика COVID-19 производится не сразу, так как с момента контакта и до официального подтверждения может пройти определенное время.

"Мы будем, мы сейчас это уже делаем, по каждому такому случаю производить перерасчёт. Лимитов на выплаты по всем трём постановлениям нет. По каждому из них средства доводятся в необходимом объёме», - пообещал врио Главы Коми.

По итогам встречи руководитель региона поручил Минздраву Коми создать рабочую группу, в которую войдут представители трудового коллектива республиканской Службы скорой помощи.

Рабочая группа должна проработать озвученные в ходе встречи вопросы и предложения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наука в Коми

Руководитель региона встретился с начальником научного центра (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных