2020-06-29T23:45:16+03:00

Коронавирус в Коми 29 июня 2020: заработала система автоматизированного учета вахтовиков

Мы собрали для вас последние новости о COVID-19 в республике
Функционал системы успешно протестирован в двух муниципалитетах – «Воркута» и «Усинск».Функционал системы успешно протестирован в двух муниципалитетах – «Воркута» и «Усинск».
Изменить размер текста:

На сайте стопкоронавирус.рф обнародовали свежие данные о коронавирусе в стране. По ситуации на 29 июня в России 6 719 подтвержденных случаев COVID-19, а в Коми - 69 новых случаев.

Сейчас в республике 3 356 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19. Скончались от инфекции уже 30 пациентов, а выздоровел от вируса 1 549 человек (за сутки выздоровело 9 пациентов).

сайт стопкоронавирус.рф

сайт стопкоронавирус.рф

В Коми заработала система автоматизированного учёта вахтовиков. Функционал системы успешно протестирован в двух муниципалитетах – «Воркута» и «Усинск».

Для работы в системе учета вахтовиков разработаны подробные инструкции. Инструкция для предприятий доступна в личном кабинете пропускной системы. Специалисты Центра информационных технологий в случае необходимости проконсультируют сотрудников администраций муниципальных образований и предприятий по телефонам «горячей линии» 8-800-301-59-59.

Электронный реестр поможет автоматизировать учёт лиц, приезжающих в республику на работу. В нём будет содержаться информация о том, сколько вахтовиков заехало на территорию Коми, где они проходят обсервацию, когда они приступили к трудовой деятельности, сколько мест имеется в обсерваторе.

Также система поможет сформировать план проверок обсерваторов на соответствие заявленному количеству мест и перечню находящихся в нем лиц, а также соответствия обсерваторов требованиям санитарных норм.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые случаи заболевания COVID-19 в Воркуте

Все не так страшно (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных