Премия Рунета-2020
Сыктывкар
-10°
Boom metrics
Звезды10 ноября 2023 11:20

«Лучшая женщина в мире!»: уроженка Коми, модель Валентина Иванова подружилась с мамой Тимати

Модель Валентина опубликовала пост о дружбе с мамой избранника Симоной Юнусовой
Валентина Иванова часто снимается в очень откровенных фотосессиях, но мама Тимати все равно ее любит

Валентина Иванова часто снимается в очень откровенных фотосессиях, но мама Тимати все равно ее любит

Модели и девушки выпускника Фабрики Звёзд Тимати Валентине Ивановой, уроженки Республики Коми, удалось не только влюбить в себя рэпера, но, что самое удивительное, добиться расположения его матушки — Симоны Юнусовой. Тимати всегда отличался трепетным отношением и заботой своей мамы, а раз его девушка смогла сдружится с родительницей, возможно, скоро будем праздновать свадьбу. Учитывая насколько трепетно Тимати относится к своей родительницы, теперь Валентина имеет все шансы заполучить заядлого холостяка в мужья.

Про Валентину мало что известно, до сих пор идут споры в Интернете 20 лет девушке или же уже 30 лет. Также люди подмечают, что модель совсем редко сотрудничает с брендами, попадаясь лишь в демонстрации одежды на всем известном ягодном маркетплейсе. Возможно, красотка тратит своё время не на карьеру, а на дела семейные. Валентина и Тимати постят общие снимки в своих соцсетях, путешествуют, в том числе и семьёй рэпера.

В честь дня рождения Симоны Юнусовой уроженка Коми опубликовала кадры с мамой Тимати, которые ранее не были доступны общественности. На фото они как подружки отдыхали и мило селфились вместе за праздничным столом.

«Симоночка, с днем рождения! Лучшая женщина в мире!» - подписала фото модель.

К слову, это большая удача расположить к себе маму Тимати. Бывшая жена рэпера не была так близка к Симоне Юнусовой, как наша землячка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Космос меня услышал»: сорвавшая джекпот в лотерею бухгалтер из Сыктывкара рассказала, что ей помогло выиграть (подробности)