Премия Рунета-2020
Сыктывкар
+14°
Boom metrics
Происшествия12 июня 2024 15:30

Два водителя погибли на месте, трое пассажиров серьёзно пострадали: стали известны подробности смертельного ДТП в Коми

В ДТП на трассе Сыктывкар – Ухта в День России погибли два водителя
В ДТП на трассе Сыктывкар - Ухта погибли двое. Фото: ГИБДД МВД по Коми.

В ДТП на трассе Сыктывкар - Ухта погибли двое. Фото: ГИБДД МВД по Коми.

Смертельное ДТП произошло на трассе Сыктывкар – Ухта. В результате аварии погибли два водителя автомобилей, ещё трое пассажиров получили травмы различной степени тяжести. «Комсомолка» публикует видеокадры с места трагедии.

Сейчас на месте ДТП работают следственно-оперативная группа полиции, выясняются все подробности трагедии, сообщает ГИБДД по Коми.

– В Сыктывдинском районе полицейские устанавливают обстоятельства смертельной аварии, – рассказывают сотрудники госавтоинспекции.

По уточнённым данным, авария произошла в 12:50 на 31-ом километре трассы Сыктывкар – Ухта, недалеко от села Зеленец. Предварительно, 59-летний водитель «Нивы» (1964 года рождения) ехал со стороны Ухты и выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Рено Логан», за рулём которого был 58-летний мужчина (1966 года рождения). От полученных в ДТП травм оба водителя скончались на месте до приезда скорой помощи.

В аварии также пострадали трое пассажиров обеих машин. Пассажирка «Рено Логан» получила открытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, а также ушиб грудной клетки, переломы ключиц и предплечья. Женщина 1967 года рождения находится в травматическом шоке, её госпитализировали.

Пассажиры «Нивы» также получили травмы. Мужчина 1959 года рождения – черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и закрытый перелом ребер.

При этом характер травм второй пассажирки «Нивы» 1937 года рождения уточняется.

Между тем, водитель «Нивы» 20 раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД, права получил в 2009 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На трассе в Сыктывдинском районе произошло жуткое ДТП: двое погибли и трое пострадали

На трассе в Коми произошло жуткое ДТП с двумя погибшими (подробности)