Премия Рунета-2020
Сыктывкар
+20°
Boom metrics
Происшествия27 июня 2024 11:54

«Красавица и умница»: пропавшая при крушении поезда 15-летняя школьница из Инты найдена мертвой

В Коми нашли тело пропавшей при сходе поезда Воркута — Новороссийск школьницы
Арина стала третьей погибшей в страшной катастрофе. Фото: соцсети.

Арина стала третьей погибшей в страшной катастрофе. Фото: соцсети.

В Коми прекратили поиски 15-летней Арины А. Девушка числилась без вести пропавшей после крушения поезда Воркута — Новороссийск 26 июня. Выпускница французской гимназии стала третьей погибшей при сходе вагонов под Интой.

Арина планировала воссоединиться со своей семьей в Пензе. Ее родители уехали пораньше, чтобы обустроиться на новом месте. Они ждали горячо любимую дочь сразу, как она получит аттестат за девятый класс, чтобы вместе выбрать школу для дальнейшего ее обучения. У Арины были большие планы на будущее, которым уже никогда не суждено сбыться.

Через 10 минут после отправления поезд начал странно вилять, в вагоне все посыпалось, послышались крики, секунда и мощный удар! Девять вагонов поезда с грохотом упали на землю, в вагоны быстро начала заполнять вода, повсюду были осколки. Самый мощный удар пришелся на вагон №10, в котором и находилась Арина…

— Она была такой красавицей, умницей. Такой активной. Любила сцену, блистала на ней, участвовала в постановках, — говорят знавшие Арину близкие.

Сегодня трагические вести получила не только семья школьницы, но и её молодой человек Вова. Фото: соцсети.

Сегодня трагические вести получила не только семья школьницы, но и её молодой человек Вова. Фото: соцсети.

Сегодня трагические вести получила не только семья школьницы, но и её молодой человек Вова. Пара горячо любила друг друга, а друзья восхищались: «Какие же они красивые и счастливые!».

Напомним, сход девяти вагонов поезда Воркута – Новороссийск произошёл вчера, 26 июня, после 18 часов вечера. В ЧП погибли двое мужчин – 49-летний житель Печоры, 34-летний житель Кубани.

В тяжёлом состоянии остаётся 14-летняя девочка. У ребёнка при крушении поезда был сломан позвоночник. Её отправили бортом санавиации в столицу вместе с родителями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Где рухнул поезд – там непроходимая лесотундра»: местные жители считают, что схода поезда в Инте можно было избежать

Стали известны личности погибших мужчин в сошедшем поезде Воркута – Новороссийск (подробности)