Премия Рунета-2020
Сыктывкар
+16°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
31 мая 2024 5:34

«Она была заботливой и любящей матерью»: в больнице Коми умерла заместитель директора школы искусств от отравления неизвестным веществом

В Коми от отравления умерла заместитель директора школы искусств
Скоропостижная гибель Ильфиры Шарафеевой стала шоком для всего коллектива. Фото из личного архива.

Скоропостижная гибель Ильфиры Шарафеевой стала шоком для всего коллектива. Фото из личного архива.

В Печоре скоропостижная скончалась заместитель директора школы искусств Ильфира Шарафеева. Женщина умерла в больнице, куда попала с отравлением неизвестным веществом. Об этом сообщает пресс-служба республиканской Гострудинспекции.

По информации ведомства, в конце рабочего дня Ильфире стало плохо, ей вызвали скорую, но спасти не удалось. По факту произошедшего ведомство организовало расследование.

Известно, что женщина работала в печорской школе искусств последние 10 лет. Она курировала общие вопросы образовательного учреждения.

Скорая смерть женщины стала настоящим шоком для коллег и семьи.

- Ильфира Ильдаровна обладала опытом, знаниями, трудолюбием. Всегда готова была оказать помощь и поддержку в любой сложившейся ситуации. Она была заботливой и любящей матерью, дочерью и сестрой, - скорбят по ней коллеги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Она бы не хотела венков»: в Сыктывкаре простились со зверски убитой из-за запаха роллов 30-летней молодой матерью (подробности)