2018-03-13T13:53:04+03:00

Юлия Самойлова представит на «Евровидении» песню «со стержнем»

Песенный конкурс пройдет в Португалии уже в мае
Поделиться:
Комментарии: comments2
Кадр из клипаКадр из клипа
Изменить размер текста:

Ухтинка Юлия Самойлова выступит на песенном конкурсе "Евровидение-2018" в Лиссабоне. Эту информацию подтвердил "Первый канал". В воскресном эфире программы "Время" была представлена песня I Won't Break, с которой наша певица будет штурмовать Португалию.

- Это песня обо мне. Авторы словно специально задались целью переложить на музыку мои собственные мысли и переживания, – признается певица. – Это не столько нежная баллада, сколько песня со стержнем.

Официальное видео на песню снял режиссер Алексей Голубев, который также будет ставить конкурсный номер Юлии в Лиссабоне. Детали выступления пока не раскрываются, но режиссер уже описал общую идею номера.

- Спасибо всем!!! Я так рада, спасибо Netta Nimrodi, Arie Burshtein, Leonid Gutkin за такую крутую песню! - написала Юлия в своем Instagram.

- Спасибо всем!!! Я так рада, спасибо Netta Nimrodi, Arie Burshtein, Leonid Gutkin за такую крутую песню! - написала Юлия в своем Instagram.

- Это будет метафора зарождения жизни и любви, а главное – веры, - отметил Алексей Голубев.

Справка «КП в Коми»

Юлия Самойлова должна была представить Россию на "Евровидении-2017", которое проходило на Украине. Однако из-за запрета Киева на въезд в страну Юлия не смогла поехать. Напомним, "Евровидение-2018" пройдет в Лиссабоне с 8 по 12 мая, в нем поучаствуют представители 43 стран. Полуфиналы состоятся 8 и 10 мая, финал — 12 мая.

Юлия Самойлова "I Won't Break".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных