2018-05-13T17:51:18+03:00

В Сыктывкаре вновь пройдет конкурс актерской песни

К участию допускаются как любители, так и профессионалы
Фото: группа "Театр драмы им В.Савина" в соцсети "Вконтакте"Фото: группа "Театр драмы им В.Савина" в соцсети "Вконтакте"Фото: vk.com
Изменить размер текста:

На следующей неделе, 18 мая, в театре драмы им В.Савина пройдет четвертый межрегиональны конкурс актерской песни памяти народного артиста РФ Александра Трибельгорна.

Согласно положению конкурса, в состязании могут принять участие актеры профессиональных и любительских театров Республики Коми, а также студенты актерских отделений учебных заведений региона. В качестве репертуара могут быть использованы песни советских и зарубежных композиторов, народные песни, песни-пародии, авторские песни и отрывки из спектаклей.

Начало конкурса в 18:00.

СПРАВКА "КП в Коми"

Александр Трибельгорн окончил Государственный институт театрального искусства имени Луначарского в 1969 году и с того момента беспрерывно служил Мельпомене на сцене театра драмы Сыктывкара. В 2009 году он был удостоен звания «Народный артист России», но при этом никогда не любил светиться и отличался большой скромностью. В январе 2013 в возрасте 64 лет Трибельгорн скоропостижно ушел из жизни.