2018-05-16T13:15:30+03:00

Глава Коми выразил соболезнования родным погибших пассажиров вездехода

Он пожелал им стойкости и мужества
Фото: интернетФото: интернет
Изменить размер текста:

Глава Коми Сергей Гапликов выразил соболезнования родственникам семи рабочих, погибших в затонувшем под Кожвой вездеходе.

Трагедия произошла сегодня утром, 16 мая, в 20 километрах от посёлка Кожва. На технологической дороге, проезжая ручей, провалился гусеничный транспортер ГТСМ «ГАЗ 71». В этот момент в салоне находилось 9 человек. Двоим из них в момент провала вездехода под лёд удалось выбраться на поверхность.

В 8:40 на место происшествия вылетел вертолёт санавиации с бригадой медицинских работников и спасателей. Пострадавшие от госпитализации отказались, медицинская помощь оказана на месте.

«Выражаю глубочайшие и искренние соболезнования близким погибших сегодня в результате затопления гусеничного транспортера. Спастись удалось лишь двоим, жизнь семи человек трагически оборвалась. Желаю стойкости и мужества родным погибших», - отметил Сергей Гапликов.

Глава республики также обратился в следственные, правоохранительные и надзорные органы с просьбой разобраться в обстоятельствах происшедшего.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: