2018-05-16T15:03:12+03:00

Появился предварительный список вахтовиков, погибших близ Кожвы

Это информация не подтверждена официальными источниками
Фото: www.progoroduhta.ruФото: www.progoroduhta.ru
Изменить размер текста:

В Интернете появился список вахтовиков, погибших сегодня в утонувшем гусеничном транспортере ГАЗ-71. Трагедия произошла в 20 километрах от поселка Кожва в Печорском районе. Семь человек не смогли выбраться из вездехода и погибли.

Интернет-издание Life.ru со ссылкой на свои источники опубликовал список погибших рабочих. "КП в Коми" не исключает, что в затонувшем вездеходе могли находиться следующие люди:

1. Тиньков Сергей.

2. Хозяинов Владимир.

3. Иерусалимов Александр.

4. Борисенко Валерий.

5. Лободенко Дмитрий.

6. Колобанов Владимир.

7. Очкасов Андрей.

Возможно, что спастить из тонущего транспорта удалось Сергею Шерстюку и Владимиру Коржову. Отметим, что информация по погибшим и пострадавшим не подтверждена официальными источниками.

Напомним, трагедия произошла сегодня утром в 20 километрах от поселка Кожва. Предполагается, что вездеход в котором находились 9 человек, пытался перебраться через ручей Большой Камень Ель (приток реки Кожва). Транспорт принадлежал подрядным организациям - ТК «АвтоГАЗкомплект» и ООО «Бузулукская нефтесервисная компания». Транспорт отклонился от отсыпанной дороги, течением его затянуло в русло ручья. Два человека - водитель и пассажир - самостоятельно выбрались на берег. Семь человек погибли.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: