2018-06-30T11:59:01+03:00

В Микуни на месте ямы с досками появился свежий асфальт

Власти города выполнили свое обещание
Еще недавно это место было опасным для автомобилейЕще недавно это место было опасным для автомобилейФото: Алиса КОЗЛОВА
Изменить размер текста:

Власти Микуни исчезла яма, получишая популярность в соцсетях, благодаря оригинальной "инсталляции" из досок и веток. На этом месте положили свежий асфальт.

Напомним, на днях в самом центре Микуни, на перекрестке улиц Пионерской и Комсомольской обвалился асфальт. Выбоина образовалась над сточной канавой, которая проходит под проезжей частью. Горожане в качестве предупреждающего сигнала воткнули в яму несколько досок, а затем дополнили оригинальную композицию большой веткой с листьями. Кто-то из местных жителей запустил фото забавной "инсталляции" в соцсети и яма с досками в одночастье приобрела народную популярность. И можно было бы с юмором отнестись к данной ситуации, если бы не одно но: вблизи обвала находятся школа №1 и городская больница. Так что, данный участок дороги имеет большое значение для города.

Руководитель администрации Микуни Владимир Розмысло пообещал устранить дорожный дефект. И сдержал свое слово. Для начала из ямы убрали доски и ветки и установили, как и положено, предупреждающий треугольный сигнал. А уже вчерашним вечером на месте ямы появилась полоска свежего асфальта.

Забавная инсталляция из досок из веток принесла народную славу этой яме Фото: Алиса КОЗЛОВА

Забавная инсталляция из досок из веток принесла народную славу этой ямеФото: Алиса КОЗЛОВА

Фото: Алиса КОЗЛОВА

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: