2019-01-10T16:48:54+03:00

«Мороз для слабаков». В соцсетях распространяют фото жителей Коми, которым не холодно

Собрали самые яркие снимки закаливающихся жителей северного региона
Фото из открытых источников и соцсетейФото из открытых источников и соцсетей
Изменить размер текста:

Похоже, с приходом морозов в Коми появился новый тренд — гулять по улице без верхней одежды, а иногда и в одних трусах. Собрали самые яркие снимки закаливающихся жителей северного региона, которым, судя по снимкам, ничего в этой жизни не страшно.

Жители Ухты заметили на улице мужчину, гуляющего с голым торсом. В это время столбик термометра опустился до отметки в минус 32 градуса. Оказалось, что мужчина ходит в таком виде часто. Так он закаляется, своим примером поддерживая суждение, что «мороз для слабаков».

Фото Наталья Черняева/информационный паблик День

Фото Наталья Черняева/информационный паблик День

Босого мужчину, стоящего посреди проезжей части, утром 1 января сняли на видео жители Печоры. «Белая горячка», - кричали ему люди из проезжающих мимо машин. Что молодой человек делал в мороз на дороге, неизвестно. Есть предположение, что проиграл крупный спор.

Фото_паблик Типичная Печора

Фото_паблик Типичная Печора

В Сыктывкаре есть мужчина, который круглый год ходит в майке и шортах. Его периодически замечают в центре города, фотографируют и выкладывают фото в социальные сети. Интервью с ним мечтает сделать любое издание столицы, но человек не идет на контакт с журналистами.

Фото Instagram

Фото Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что делать, если замерз на улице: отвечают врач и «морж» из Сыктывкара

В последний день весны в Коми вновь пришла зима. Низкая температура, ветер, снег. Организм уже настроился на тепло, а тут вновь нужно следить, как бы не слечь с жаром. Как же правильно войти в наше своеобразное лето? (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: