2019-05-16T18:02:43+03:00

В Ижемском районе нетрезвая женщина врезалась на снегоходе в водонапорную колонку

По ее вине получила травмы пассажирка транспорта
Изменить размер текста:

В Ижемском районе осуждена к условному сроку женщина, врезавшаяся на снегоходе в водонапорную колонку.

Происшествие случилось вечером 14 декабря прошлого года в селе Заречье. Нетрезвая женщина управляя снегоходом, не имея соответствующего водительского удостоверения. Из-за отсутствия опыта вождения вместо рычага тормоза она нажала на рычаг газа, не справилась с управлением и столкнулась с водонапорной колонкой. В аварии пострадала пассажирка снегохода.

В ходе судебного разбирательства подсудимая признала вину полностью. Суд назначил ей наказание в виде 1 года 3 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год и 6 месяцев, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 2 года.

Кроме того, прокуратурой Ижемского района заявлен гражданский иск в интересах бюджета о взыскании с виновницы ДТП средств, затраченных на лечение потерпевшей, который был удовлетворен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мужчина ехал на снегоходе из Усть-Цильмы в поселок Новый Бор, где он живет, 8 февраля. Домой он так и не доехал: следы снегохода закончились у кромки большой полыньи 500 на 100 метров на Печоре (подробнее...)

Как рассказали в дорожной полиции, авария произошла в 18.00. Мужчина 1987 года рождения ехал на снегоходе «Ямаха». Он двигался по тундре от кольцевой дороги в сторону поселка Северного и налетел на ЛЭП. В результатеДТП мужчина получили ушибы и попал в больницу. (подробнее...)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: