2019-05-17T16:59:40+03:00

В Коми снова пройдет всероссийский фестиваль воздухоплавания

Организаторы хотят узнать, нужно ли на территории этнопарка организовывать палаточный лагерь
На фестивале будет две программы под названиями «Земля» и «Воздух»На фестивале будет две программы под названиями «Земля» и «Воздух»Фото: Анастасия МАШКАЛЕВА
Изменить размер текста:

22-23 июня 2019 в селе Ыб Сыктывдинского района Республики Коми пройдет III Всероссийский фестиваль «Живой воздух», о чем сообщают организаторы.

В этом году фестиваль объединит воздухоплавателей из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Калининграда, Тюмени, Екатеринбурга, Челябинска, Кунгура Пермского края, а также Республики Казахстан.

На фестивале будет две программы под названиями «Земля» и «Воздух». На «Земле» пройдет фестиваль уличных культур, экстрим-шоу от спортсменов из Коми и Санкт-Петербурга, развлекательное шоу «Граф Ыбский», мастер-классы, в том числе по авиамоделированию. В «Воздухе» будут показательные полеты, световое шоу аэростатов и воздушных шаров.

В группе мероприятия в настоящее время проходит опрос. Организаторы хотят узнать, нужно ли организовывать на территории этнопарка палаточный лагерь.

Отметим, что в прошлом году трансфер до Ыба стал настоящей головной болью для желающих посетить фестиваль. Несмотря на это, «Живой воздух» посетили несколько тысяч человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Попутчики, такси и рейсовый автобус: у сыктывкарцев немного шансов добраться до фестиваля «Живой воздух»

Ситуация заставляет понервничать людей, которые не имеют своей машины (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: