2019-06-03T10:44:36+03:00

На фестиваль "Живой воздух" приедет рок-группа "Город 312"

Праздник пройдет в селе Ыб 23 июня
Сыктывкарцы услышат "Город 312"Сыктывкарцы услышат "Город 312"Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

23 июня в селе Ыб пройдет III Всероссийский фестиваль воздухоплавания «Живой воздух». Хедлайнером праздника станет российская группа «Город 312». Об этом сообщается в группе Финно-угорского этнопарка. Организаторы отмечаю, что музыкальная группа победила в опросе «Кого вы бы хотели услышать на мероприятии?» Артисты начнут свое выступление в 20:00

Справка «КП-Коми»

Группа была образована 14 октября 2001 года и названа в честь столицы Киргизии города Бишкека, телефонный код которого — 312. Известность в России пришла к коллективу в январе 2006 года после выхода клипа на песню «Останусь», ставшую саундтреком к фильму «Дневной Дозор». Затем с ажиотажем была принята композиция «Вне зоны доступа», ставшая саундтреком к фильму «Питер FM». В 2006 вышла и первая номерная пластинка «Вне зоны доступа», в которую вошли новые песни и 8 ранее уже звучавших на неномерном альбоме старых композиций в новом звучании. Широкую популярность приобрела и песня «Фонари» из этого альбома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Песни про войну, счастье и жару: группа «Чичерина» поставила точку в фестивале «Живой воздух» в Коми

Завершающим аккордом фестиваля воздухоплавания «Живой Воздух», который прошел в эти выходные в Финно-угорском этнокультурном парке, стало выступление известной группы «Чичерина» (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных