2019-08-19T09:45:44+03:00

Под Усинском в ДТП погиб 30-летний мотоциклист

Мужчина скончался на месте до приезда скорой
Фото Усинск.ОнлайнФото Усинск.Онлайн
Изменить размер текста:

Под Усинском в ДТП погиб мотоциклист. Возбуждено уголовное дело за нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека. Виновное лицо устанавливается, сообщает «Усинск. Онлайн».

Как рассказали в ГИБДД по Коми, 18 августа женщина 1989 года рождения на Ford ехала от Усинска в поселок Харьягинский. На 28-м километре в 16:30 при повороте налево автоледи не уступила дорогу пошедшему на обгон мотоциклу Suzuki под управлением 30-летнего мужчины.

В результате столкновения мотоциклист погиб на месте. У автоледи - подкожная гематома головы, госпитализация женщине не понадобилась.

Водительский стаж женщины-водителя — с 2015 года, за год к административной ответственности за нарушение ПДД не привлекалась. Погибший мужчина также получил права в 2015 года. Правда, категории, разрешающей управление мотоциклом, не имел.

В итоге по факту ДТП возбудили уголовное дело по ч.3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекших смерть человека).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кировчанин на мотоцикле доехал через Коми до Нарьян-Мара Илья Сабанцев за четыре дня преодолел 1500 километров (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных