2019-09-18T10:23:52+03:00

Топ курьезных случаев из полицейских сводок в Коми - кражи, которых не было

Пресс-служба МВД по Коми подготовила подборку таких случаев
Фото из архива КПФото из архива КПФото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

Полицейские частенько сталкиваются с кражами, которых на самом деле не было. Пресс-служба МВД по Коми подготовила подборку таких случаев.

- Ухтинец обратился в полицию с заявлением о краже 30 тысяч рублей. Позже он обнаружил кошелек в другой куртке, которую отправил на стирку в стиральную машину. Удалось ли спасти деньги после влажной обработки, не сообщается.

- Ухтинка заявила о краже сотового телефона. Спустя время женщина выяснила, что обронила его в машине такси, водитель которого вернул гаджет.

- Жительница Усинска теряла телефон и планшет. О предполагаемой краже она заявила в местное отделение полиции. После во время генеральной уборки женщина нашла потерянные вещи, о чем доложила стражам правопорядка.

- Сыктывкарка сообщила полицейским о краже рюкзака, в котором лежали 10600 рублей и солнечные очки стоимостью 3 тысячи рублей. Оказалось, что никто рюкзак не похищал. Девушка потеряла его во время прогулки, повесив на детскую коляску.

- Сосногорец во время застолья заподозрил своих друзей в краже 15 тысяч рублей. Позже оказалось, что эти деньги мужчина перевел на счет супруги.

- Интинец сообщил в полицию о краже пуховика стоимостью 2 тысячи рублей, автомобильной аккумуляторной батареи стоимостью 3 тысячи рублей, дешевого кнопочного телефона и двух пультов дистанционного управления от телевизоров. Оказалось, что имущество из квартиры никуда не пропадало. Потерпевший признался, что после потребления алкоголя, обращаясь в полицию, он плохо понимал суть происходящего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Интинка задолжала своим детям более полумиллиона рублей

Судебные приставы задержали женщину, когда она попыталась сбежать (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных